Offset
личинки комплект стоят 1200р=)
дело не в сложности, а в интересе и целесообразности=***)
Рем пишет:Offset
личинки комплект стоят 1200р=)
дело не в сложности, а в интересе и целесообразности=***)
SM пишет:Это где такие цены? Явно не московские...Miha пишет:Ребят ... не майтесь.... Я Банально снял все личинки, взял ещё 2 нерабочих на разборке, отдал в мастаерскую. За 10 баксов и полдня их все перенабрали под мой ключ.
Подпись читал, естественно. Просто хотел уточнить, что для столиц актуальнее самому помаяться, чем искать кого-то, который вообще согласится перебирать, тем более за такую цену.Tollman пишет:Читать умеешь?
Написано же, дяденька из Кишинёва
Для Питера и 60 дорого. 200 долларов - это разве что Вольдемара ("легендарного" питерского фордоразборщика) цена.Miha пишет:Ага и оного .... и редуктора 3,92 у нас по 50-60 баксей в отличии от питерских 200 и выше ....
В смысле?3,92 Эт от полноприводного повышенного трения
Spirit0fwar пишет:Проблема в следующем:ключ в личинке проворачивается только в одну сторону,соответственно с замка дверь только закрывается,а открыть никак!Разобрал все до самой личинки,как дальше разобрать не знаю,мешает белая пластиковая заглушка,похожая на ромашку по форме.Она вообще снимается?И может кто сталкивался с такой проблемой-цилиндр в личинке в одну сторону совсем свободно,а в другую никак,ни на милиметр!!!
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5