Вот такая у меня проблемка на моём скорпике: на панели приборов стрелка

Gruz4ik пишет:... у меня залита вода вместо тормознуху.
Dzimcha пишет:Термостат попробуй поменять... А мне что делать???(термостат уже менял)
Dzimcha пишет:Термостат попробуй поменять... А мне что делать???(термостат уже менял)
stress пишет:Dzimcha пишет:Термостат попробуй поменять... А мне что делать???(термостат уже менял)
Менял,не раз,без изменений.
vladroitman пишет:stress пишет:Dzimcha пишет:Термостат попробуй поменять... А мне что делать???(термостат уже менял)
Менял,не раз,без изменений.
Млять я поменял 5 или 6 термостатов, потом, решил поменять термодатчик, взял на разборе, 2 месяца был гуд, потом тажа лажа, началась и этим, короче взял мультиметр с датчиком температуры, примаздрячил его к входу в радиатор, а мультиметр в салон, пару дней поездил и пришел к выводу, что термостат в норме, брешет датчик.
Был на базаре, моих новых нет, нада ждать цена неизвестна, плюнул я на это дело, сделаю тройник, вкручу в него жиговский датчик и поставлю, на шланг, что идет в печку, вот!
На папкиной шохе 88 года датчики родные, млять ну не врут же. Шо за фигню для иномарок делают ..., достали ...
Gruz4ik пишет:А от отечественной нельзя датчик поставить?
vladroitman пишет:Gruz4ik пишет:А от отечественной нельзя датчик поставить?
Вот и хочу от жули поставить ...
Gruz4ik пишет:vladroitman пишет:Gruz4ik пишет:А от отечественной нельзя датчик поставить?
Вот и хочу от жули поставить ...
Млин а я читаю между строк, отпиши потом как успехи.
П.С. а где находится этот датчик в машине?
Lux_1978 пишет:а родной совсем необязательно, я покупал фирмы Vernet, они для форда делают, по каталогу нарыл, и стоит он раз в 5 меньше чем оригинал.с Номер щас не подскажу, корбочку выкинул, но он существует точно...
Gruz4ik пишет: прикол в том что у меня залита вода вместо тормознуху.
Hranitel пишет:Gruz4ik пишет: прикол в том что у меня залита вода вместо тормознуху.
Это как ?
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6