Но дело в том что бывают разной формы я так и не понял в чем прикол.
дискового типа

и обычне

говорят что дисковые ставятся на переходника, но я думаю всеже дисковые это приблуд неоригинальных производителей.
Gruz4ik пишет:Да вроде бы одинаковые суппорты на переходнике и на первом по крайней мере на том доноре переходнике что у меня визуальноточно такие же как на первом. Колодки тоже взаимозаменяемы.
Но дело в том что бывают разной формы я так и не понял в чем прикол.
дискового типа
и обычне
говорят что дисковые ставятся на переходника, но я думаю всеже дисковые это приблуд неоригинальных производителей.
vladroitman пишет:А заднии кто-то разбирал?
scorpion пишет::-( Взял у Drunk перелние суппорта поменял щас все окей мои старые были не просто убитвыми а супер пупер убитыми и закисшими особенно с лева был высунут нап половину а я думал че мне было с новыми колодками даже на старый дисмк не оджеть,и ест6ственно до конца он не ***!!!с этими все супер поменял и диски и колодки ******
Вопрос в следующем прокачивал только передние колеса на задние просто увы не хватило времени на работу надо было .
Вопрос такой при тормажении на юз когда должны срабатывать задние колеса (премерно промежуток времени)********* что с начала берет передок а потом задние ,
а то на коротком участке не понятно тормозят они вообще или нет,а то передние сразу беррут а задок честно говоря не понятно толи тормозит толи ******
Придеться еще наверно и задок прокачивать так ****** книге написано что все четыри но не срослось в этот раз
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14