art777 пишет:в чем может быть проблема? на больших фарах поставил ксенон обычный 5000К, дальний остался только на боковых фарах! лампочки стояли 55 ват филипсовые, так как они были слабые и практически не свсветили, т.е. забивал ксенон, решил поставить по мощьнее галогенки 100 ват! На заведенном движке работало нормально! потом решил просто включить на не заведенном движке, включил зажигание и начал моргать вроде все нормально было потом я повернул ручку дальнего вниз фары погорели немного и резко потухли, после этого дальнего не стало! смотрел предохранители они вроде целые, но что то как то мне кажется слабовато 5А, хотя по документам так и есть. где копать?
vladroitman пишет:
релюха под торпедой либо тавокнулась, либо контакты ...
art777 пишет:vladroitman пишет:
релюха под торпедой либо тавокнулась, либо контакты ...
а где именно она находится и как выглядит! как я узнаю она или не она?
art777 пишет:...смотрел предохранители они вроде целые, но что то как то мне кажется слабовато 5А, хотя по документам так и есть. где копать?
Backfire пишет:
Из электротехники имеем,что мощность =напряжение*ток.,те при лампочках
55Ватт и напряжении 12 вольт,ток через них равен 4,58 Ампера.те предохранителя на 5 А хватает, а вот если лампы на 100Вт,то ток в два раза больший.(почти 10А) и по идее они должны перегорать(если там не гвозди)
У меня на опеле из-за этих ламп сгорел переключатель света(поплавились контакты и корпус),вправда там было все напрямую ,без релюшек.
Возможно у тебя обгорели контакты в реле,особенно когда часто моргал ближний-дальний,как правило между контактами в этот момент сильно искрит.
BigBrother пишет:хмм.м..у меня 100ватные уже давно стоят....ничего не сгорело...тьфу-тьфу-тьфу...=)))
vladroitman пишет:
Кстати о птичках, ты не ту линию пометил как, дальний, дальний свет это линия помеченная буквой "W"
vladroitman пишет:Обведено зеленым!
http://s40.radikal.ru/i087/0809/84/de6877150e26.jpg
Кстати я прогнал, там стандартная релюха не спаренная с ближним.
dima_spb пишет:Еще лучше поставить лампочки от тепловоза, видимость будет ваще адская.
А потом удивляемся, что встречка слепит и всякие упыри колхозным ксеноном ночью глаза выедают в зеркалах.
С чистым и незадроченным рефлектором, с прозрачными не мутными стеклами видимость на лампах 60Вт "50%+" - просто замечательная. Если туманки включить, так вообще праздник. 100 ватт, при документированных 60 все же несколько перебор.
dima_spb пишет:
А потом удивляемся, что встречка слепит и всякие упыри колхозным ксеноном ночью глаза выедают в зеркалах.
art777 пишет:кстати у меня ксенон настроен так что ни кого не слепит и когда я еду за какой нибудь машиной то свет светит не выше номерного знака! а лампы я ставлю мощнее для того что бы появился хоть какой нибудь дальний потому что основного дальнего у меня нету потому что стоит обычний ксенон, не би ксенон! а те лампочки 55 ват даже сквозь ксенон не пробиваются
vladroitman пишет:Так, а как дальний может пробиваться через ксенон?
Когда включен дальний, ближний отключен ... Или ты чего-то не так в проводке сделал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4