Заметил такую интересную весчь если проезжать ЛП на скорости менее чем 40км\ч то трясет довольно сильно, если 40км\ч и более то они практически незаметны... Вот так в последнее время и езжу... Наверное так пипец передним и задним чашким придет? Кто что думает по этому поводу?
Это все оттого, что у нас лежачие полицейские не умеют строить. За границей чем быстрее едеш, тем больнее бьет!
Я тоже езжу так как ты. Кстати у тебя стойки пробивает? у меня нет т.к. стоят проставки на пружинах.
Подозреваю, все-таки, что нехорошо так ездить
У меня на задних пружинах такие огроменные проставки стоят... Когда медленно проезжаеш то ограничитель хода на разжимание срабатывает а если быстро пролетать то очень даже мягенько ничего не пробивает.... Вот сниму проставки - попробую....
Мне такие проставки не нужны. Их поставил прошлый владелец, возможно он картошку тоннами возил... Но что-б их снять нужно ведь всю заднюю подвеску разбирать...
Andrew82 пишет:Мне такие проставки не нужны. Их поставил прошлый владелец, возможно он картошку тоннами возил... Но что-б их снять нужно ведь всю заднюю подвеску разбирать...
Советую подумать. Посмотри как с резиной на задних -то. Если не кюшает, то сняв проставки будет модет из нутри ...