Gruz4ik пишет:А сколько в среднем живут шрусы если пыльник целый, к примеру тот который GLO 4512K за 35$.
пшикайте на пыльники силиконом,он вечным будет..dimon 7777 пишет:На первом скорпе за 6 лет шрусы ваще не менял(120000км), только пыльник ставил дешёвые, хватало на год. Потом по совету продавца, перед заменой, обработал дешёвый пыльник снаружи и изнутри средством для ухода за панелью приборов и другим пластиком(типа cocpit shine). Ну что могу сказать, на моё удивление, действительно пыльник продержался дольше положеного! А на нынешнем скорпе по-моему ваще оригинальные пыльники стоят с завода, ни одной трещинки пока.
Рем пишет:Gruz4ik пишет:А сколько в среднем живут шрусы если пыльник целый, к примеру тот который GLO 4512K за 35$.
я за шесть лет поменял только один. Два раза=)
остальные живут и жили еще до покупки мной этой машины...
Пыльники кстати рекомендую оригинал покупать. Остальное - г. А с живым пыльником шрус проживет оч долго.
Gruz4ik пишет:А если их суперклеем склеить когда порвуться или целофаном обмотать туго сколько проживет такой колхоз.
Gruz4ik пишет:А если их суперклеем склеить когда порвуться или целофаном обмотать туго сколько проживет такой колхоз.
Souleyman пишет:можешь попробовать промыть шрус, потом поставить с новым пыльником, но чаще всего, долго такие шрусы не живут, если грязь словили.
lex400305 пишет:Болтов подкупи, только нормальных, лучше всего родных, шоб потом грустно не было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3