нет, как раз на ранних были в моторном отсеке, а потом пошли в крыле.Kot пишет:помоему большой бачок стоит в переднем крыле, сразу за бампером. в моторный отсек их не ставили (если только у более поздних годов) из плюсов: большая емкость. из минусов: зимой надо пользоваться обязательно незамерзайкой.. если в крыле нету отверстия, сразу за правой фарой. то придеться сверлить дырку для заливной горловины. во всяком случае так у OHC и V6. как у дохцев я не знаю. может там уже другие бачки пошли. хотя тот бачек, который стоит в моторном отсеке, хоть и меньше, но зимой можно чуток поэкономить на жидкости для отчистки стекла
Souleyman пишет:нет, они были большими и маленькими.Kot пишет:так он гораздо меньшего обьема. чем тот, который в крыле стоит.
просто у старых авто нет даже дырки в крыле и тд, плюс, большие на крыло в тех годах ставились для того, что бы была возможность брызгать и на фары.Kot пишет:значит мне попадались только маленькие. хотя в крыле который стоит. меня вполне устраивает. 5 литров водички и можно ездить не напрягаясь очень долго.
Souleyman пишет:а вот, кто ставил, приходилось дополнительные дыры сверлить?
Andrew82 пишет:Народ а подскажите обьемы бачков. Маленький под один насос который ставится сверху на крыло помоему 2литра, а у остальных какие обьемы?
LLL пишет:Andrew82 пишет:Народ а подскажите обьемы бачков. Маленький под один насос который ставится сверху на крыло помоему 2литра, а у остальных какие обьемы?
У меня на Ghia с омывателями фар - на 8 литров.
Evgenij пишет:И у меня 8 л. Стоит под крылом.
Тока чтоб его снять Не надо снимать бампер. Можно на яме снять, или фару снять с поворотником и потои Тот самый интересный болт и откручивается...
Мдя, я устал воду доливать и разбавлять. Так как Всегда езжу с ближним светом - ( стоят омыватели) и ....![]()
На каждое ***. Красиво, Чисто, Но неэкономно....
Без Фар ехать не могу давно уже. Есче с Венгрии , Словакии, Румынии привык. да и частенько прих. ездить туда. Даже отчеты не пишу уже... Жду новых стран.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4