на маём грёбаном машин уже третий бензнасос летит за 4 месяца шо можит быть не так?возвратку проверял
1. оригинал
2.2110
3.ауди пербург от 2.8 и он помер мляяяяяя
щяс даже не знаю какой ******!
Alecs пишет:нармальный насос крутит до 6 бар но ника не менше 5 бар !ето есле мерить на прямую из насоса
а вот в рампе тогда выходит гдето 3- 3.5 бара
яж написал что из насоса на прямую 3.5гдето а в рампе 2бара и когда газую падает давление
vladroitman пишет:Так 3,5 нормально ваще-то, мозг и реле регулируют, как насосу крутиться, может туда нада глянуть ...
Alecs пишет: рем ты что ***
Alecs пишет: канешно ***! сначяла из рампы мерел на хх 2.2 бара как подгазнуть сразу давление падает сразу подумал на возвратку! пережал возвратку тот же ефект! значит возвратка не причём благо что у меня в багажнике ктото до меня зделал люк к насосу достал насос вставил в манометр встену давит всего 3.5 да ещё и тарахтит свести пердит кароче ето насос! а ети насосы риставрируют? с гарантией есле рес.... то какова цена?
vladroitman пишет:Так 3,5 нормально ваще-то, мозг и реле регулируют, как насосу крутиться, может туда нада глянуть ...
Рем пишет:vladroitman пишет:Так 3,5 нормально ваще-то, мозг и реле регулируют, как насосу крутиться, может туда нада глянуть ...
гыыы=))
где ты этот бред вычитал?
Miha пишет:Рем пишет:vladroitman пишет:Так 3,5 нормально ваще-то, мозг и реле регулируют, как насосу крутиться, может туда нада глянуть ...
гыыы=))
где ты этот бред вычитал?
+1 БРЕД
Скока говорить, давление в рампе регулируется механическим регулятором давления. Мозги о давлении в рампе ничего не знают. в них вшит алгоритм питания насоса в зависимости от нагрузки и оборотов двигателя.
Рем пишет:Alecs пишет: рем ты что ***
Больной, успокойтесьAlecs пишет: канешно ***! сначяла из рампы мерел на хх 2.2 бара как подгазнуть сразу давление падает сразу подумал на возвратку! пережал возвратку тот же ефект! значит возвратка не причём благо что у меня в багажнике ктото до меня зделал люк к насосу достал насос вставил в манометр встену давит всего 3.5 да ещё и тарахтит свести пердит кароче ето насос! а ети насосы риставрируют? с гарантией есле рес.... то какова цена?
либо у тебя напруга на насосе слабая
либо песок в баке
либо тебе хронически не везет
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14