-Видимо до 7000 об, хотя если честно я вряд ли рискну его крутить до туда, поскольку наверное без последствий для его здоровья это не обойдется!До отсечки, это как, когда поршень из двига вылетает?
KorsH пишет:забавно... а что будет с 2.9 после 4000 об/мин? все так уверенно говорят "нельзя! только до ХХХХ оборотов!" - а ссылочку на достоверный источник, а не на собственное мнение, можно? чтобы прям вот так с цифрами...
з.ы. коли уж про отсечку заговорили - почитайте что ли инфу по EEC IV - там написано где и какая отсечка (CAPS, например). и это никак не 7 тысяч.
Val пишет:Знаю, что 2.9 не любит крутиться, лично я выше 3500 не кручу, нет необходимости, но все же интересно. Подскажите, до каких оборотов можно его раскручивать, без последствий для его здоровья? А то когда крутишь его до высоких оборотов - звук очень сердитый получается, такое ощущение, что вот-вот что-нить лопнет или взорвется!
- Макс крутящий момент у 2.9 - 3000?! Я считал что оптимальный расход достигается в начальной зоне рабочего диапазона (2000-2500)т.е. 3000,так и динамика нормальная, и расход при этом паспортный.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 217