lexus пишет:Всем привет!Вот недавно стал облодателем этой машины!Воощем проблема в том что Антифриз постоянно уходит из расширительного бочка непонятно куда!негде нечего не подтикает!еще одно время от времени в печке образуеться чтото типо воздушной пробки!машина уже прогрета а печка не греет!Машину заглушиш крышку бочка открутиш там произойдет непонятное бурление ,уровень антифриза падает и все начинает отличнго работать!Еще один нуанс!Когда машина холодная ез нее льеться вода, а года прогрееть начинает парить!Не дымить а порить!Менял прокладку,все правель протягивал!Голова без раковин!Двигло перебирал 1000 км назад!прокладку менял 100 км назад!В автосервис ездил, они там опять снимали голову и меняли прокладку!нечего сделать не смогли только деньги содрали!!Так что если кто что знает или сталкивался помогите фордоводу!
lexus пишет:до того как поменял масло все было хорошо!потом поменял и сразу поехал!проехал 40-50 км загорелась лампочка давления масла!пока развернулся и поехал домой почти перед домом заглох!стал сливать масло а вместо него как будто салярка течет!А поподробнее про опресовку?в чем завлючается процесс?А на счет течи надо завтра глянуть!я еще цилиндры проверял на утечку!мне вытачили переходник и я в каждый целиндр про 4 очка давал!
stress пишет:lexus пишет:Всем привет!Вот недавно стал облодателем этой машины!Воощем проблема в том что Антифриз постоянно уходит из расширительного бочка непонятно куда!негде нечего не подтикает!еще одно время от времени в печке образуеться чтото типо воздушной пробки!машина уже прогрета а печка не греет!Машину заглушиш крышку бочка открутиш там произойдет непонятное бурление ,уровень антифриза падает и все начинает отличнго работать!Еще один нуанс!Когда машина холодная ез нее льеться вода, а года прогрееть начинает парить!Не дымить а порить!Менял прокладку,все правель протягивал!Голова без раковин!Двигло перебирал 1000 км назад!прокладку менял 100 км назад!В автосервис ездил, они там опять снимали голову и меняли прокладку!нечего сделать не смогли только деньги содрали!!Так что если кто что знает или сталкивался помогите фордоводу!
Систему охлаждения опрессуй,все ясно станет,куда там антифриз уходит.Не понял про кап ремонт,голову на трещины и плоскость смотрели?
vladroitman пишет:млять варили четыре раза, вот сегодня наконец 3 атм держит на опресовке при 100 градусах
Рем пишет:vladroitman пишет:млять варили четыре раза, вот сегодня наконец 3 атм держит на опресовке при 100 градусах
можно и 33 раза варить
когда варишь силумин велика вероятность потом поиметь новые трещины уже вокруг шва. По большому счету такое вобще варить не стоит.
vladroitman пишет:Да, блин третий цилиндр - болезнь перегретой бошки, че-то конструкторы не додумали ...
У меня, при вскрытии тоже трещина, но не смешивалось, либо выгорало вместе с топливом, но и хладон особо не уходил, млять варили четыре раза, вот сегодня наконец 3 атм держит на опресовке при 100 градусах
lexus пишет:нефига сибе из за утечки системы охлаждения манину раскидывать!я ее тока купил!лучше посоветуйте что надо сделать!деньги на ремонт любимой машины всегда ************!
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10