lexus пишет:нефига сибе из за утечки системы охлаждения манину раскидывать!я ее тока купил!лучше посоветуйте что надо сделать!деньги на ремонт любимой машины всегда ************!
Те ж говорят,систему опрессуй для начала...
lexus пишет:нефига сибе из за утечки системы охлаждения манину раскидывать!я ее тока купил!лучше посоветуйте что надо сделать!деньги на ремонт любимой машины всегда ************!
lexus пишет:обьясните мне пожалуйста полностью что такое опресовать и обжать *********!
stress пишет:А почем у Вас голову заварить?У меня уже две в гараже валяются,скоро на лом сдам...
lexus пишет:про опресовку я несовсем все ****** надомашину греть или на холодную давление ******!а про обжим головы *********
lexus пишет:про опресовку я несовсем все ****** надомашину греть или на холодную давление ******!а про обжим головы *********
stress пишет:lexus пишет:про опресовку я несовсем все ****** надомашину греть или на холодную давление ******!а про обжим головы *********
Не ори,на холодную давление дай,потом видно будет тянуть голову или сымать.
vladroitman пишет:stress пишет:А почем у Вас голову заварить?У меня уже две в гараже валяются,скоро на лом сдам...
Вообщем, мастер который варил Шар конкретный, вообщем я отдал за сварку 240 грн ~ 50 $, но сюда еще приплюсовать замена седел и направляющей, но эт зависит от того где трещина и сюдя по всему она у всех приблизительно одинакова (цены тут http://vms.kiev.ua/cgi-bin/n_l.cgi?t=2&ide=7&lid=1), у меня вышло 2 седла (замена,проточка) и направляющая (выточка новой латунной и бронзовой втулок + по тех. к-лине запресовка бронзовой внутрь латунной) и естественно опресовка после каждой попытке сварки (но посчитали, как одну)
Вообщем башка мне вылезла в 450 грн ~= 90$, будет про запас.
stress пишет:Слух,не дорого однако...
vladroitman пишет:Гы, ну вот тебе и донор подфортил
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14