У меня подозрение что неверно работает переход в режим ХХ.
Так вот, что делала эта зараза: на 3100оборотах он открывался на определенное положение, дабы подхватить обороты при сбросе газа (практически полное открытие), и именно в этот момент давал козу с рожками! Импульсы на нем не выпадали с блока, а это он коротил их на себе. А блок, в свою очередь, из-за этого давал такой сбой!
Nick-Makken пишет:У меня подозрение что неверно работает переход в режим ХХ.
Походу истину глаголишь, братан!
Вот как раз тема - "Забавная история диагностики БМВ 525i"
Угорел, когда прочитал!
Так вот, что делала эта зараза: на 3100оборотах он открывался на определенное положение, дабы подхватить обороты при сбросе газа (практически полное открытие), и именно в этот момент давал козу с рожками! Импульсы на нем не выпадали с блока, а это он коротил их на себе. А блок, в свою очередь, из-за этого давал такой сбой!
Эх... жизнь да и только...
Aleksey AG пишет:Почему не показывает ошибку тогда КХХ?
По ссылке, что дана выше описана ситуация, пр икоторой КХХ при определенных условиях коротил сигнал управления от компьютера. Но это- экзотический случай.
Скорее всего заедает КХХ.
Не поверишь, плавно нажимаю на газ и примерно на тех же оборотах провал, короткий 1 сек как будто двиг выключается.
Думаю, что да. Я бы именно так и сделал. Уж если делать, так делать до конца!Aleksey AG пишет:Я так понимаю что механическую часть тепереча разбирать и чистить,а потом и регулировать как в факе описано?
Aleksey AG пишет:Обороты ХХ вернул, но по колхозному. Заднюю шайбу не смог открутить. Поставил прокладку между электромагнитом и клапаном. По своей глупости пружинку чутка растянул, и шток клапана приоткрытый был уже в нулевом положении, поэтому обороты ХХ большие были. Клевок вроде пропал.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11