Ночь. Пр. Тореза, 46. Впереди девятка сбивает пьяного урода, в послежний момент шагнувего с двойной сплошной на дорогу, тот падает справа от девятки, прямо мне под колеса, я успеваю его объехать, но врезаюсь в жопу девятке
Да что, простите, блядь, такое. Стас может нагрешил ты где... Сходи ка в церковь... Я сам полуневерущий, но тут другого объяснения не вижу. Затянулась чегой-то у тебя черная полоса... Глупо говорить, главное не расстраивайся, но сильно то уж тоже не убивайся...
stas пишет:Не везет мне что-то в последнее время...
я думаю не в тебе трабл, а просто время такое - надо быть настороже и поаккуратнее. Уже так сильно как раньше не погоняешь...
максималка в Москве уже не выше 125 - и то уже непонятно становится какая именно газель и из какого ряда меня подрежет.
а у нас тут еще эти фуры. которые поворотинки вклчают, когда уже на половине не своей полосы- как ни день - аварии в основном либо иномарки, либо Фура или Газель кого то подрезала. Уже достала такая ситуация...
Ну пока не придумали машины, летающие по воздуху (а ля "Назад в будущее" или "Пятый элемент") - придётся ждать и ездить неспеша...
А вообще слова про чёрную линию не особо близко воспринимай. Запомни - что мы становимся с каждым разом сильнее внутри - а это главное. Ты ведь по идее спас жизнь этому напившемуся мужику, верно? Плюсы всегда есть - их просто надо искать. Да и насчёт полос помнишь анекдот?
"Пришёл к мужику его друг - всё гвооит у меня всё хреново - у меня типа чёрная полоса - я типа в аварию попал - фару разбил плюс жена орёт постоянно+на работе меня не сделали начальником+у меня типа что-то по здоровью не очень... Ну короче посидели. Мужик рассказал что мол ничего - когда то будет у тебя и белая полоса в жизни! Выпили - разошлись.
Через 2 недели к мужику опять его друг приходит - тот дерь входную открывает - а друг блин ваще никакой стоит - весь рваный, зашёл, рассказывает: жена ушла, с работы уволился, машину украли, квартира вся сгорела... денег нет и что делать не знает...
мужик сидит, слушает, даже что сказать не знает... а друг его после очеедной рюмки в душах вдруг говорит: Помнишь ты мне про чёрные и белые полосы говорил? Ну так вот подумал я и понял .что раньше у меня была нифига не чёрная полоса.."
Так что держись! Понятное дело - что посоветую быть поаккуратнее - и однозначно сочувствую и круто что есть народ кто сможет помочь.
А мы тут как говорится дл этого и собрались! Ничего! Сделаешь - как новенькая будет!
Стас, сочувствую! понятно, что всё это довольно тяжко, но такое действительно бывает в жизни... (((
а вообще, сейчас лучше поаккуратнее. народ безумствует. крышу всем снесло.
сегодня с утра. дождь.
еду по Марсову Полю по путям... передо мной шаха идет. справа тошнит мусоровоз... и тут этот га**он на мусоре ффключает поворотник и рывком встает поперек путей перед шахой.
у меня-то запас был. и абска была. а шаха в 10см остановилась...
Это черная полоса. Я как-то в течении недели въехал
в запорожец (у меня бампер поцарапаный, а ему крыло
меняли и бампер), потом пытался в собственный гараж на
даче заехать - помял заднюю левую дверь и еще сдавал
задним ходом - не заметил опеля - пробил ему фаркопом
правую фару насквозь. После этого не ездил 3 недели дабы не рисковать.
Попробуй после ремонта подождать, за руль не садись
пока. Черная полоса, мда-а..
Stas сочувствую!
Это просто дело случая. А покрестится и уверовать в защиту Господа, это хорошо. Всегда нужно перед поездкой просить Бога о защите. Бог не "фраер", всех слышит! Жизнь без Бога – это как раз и есть черная полоса! Жизнь с Господом – белая, светлая полоса!
Чем тебе подсобить, если что надо, готов помочь!
У меня братское чувство ко всем Скорповодам форума.
Браза,сочуствую искренне,но главное не переживай и не заморачивайся!Сам два года назад не по своей вине оказался в ДТП...пострадал пешеход...мало того,что попал в балабасы,почти пять штукарей зеленых ушло на все,так еще и приговор получил условный,вот тока недавно окончился испытательный срок.Что поделаешь,судьба, я лично считаю,что где то по жизни был неправ,за это и расплатился...но ведт могло быть и хуже все!Если что надо помочь,обращайся,всем миром думаю поможем!
Сочувствую!
Таже херню была со мной на ВАЗ 21053 во Владимире.
Пешеход пьяный перебегал дорогу чтоб успеть на автобус.
до еще и рядом с пешеходной зоной.
Короче цепляю я его передком.
Перелом голени и черепно мозговая.
оправдали, т.к. я шел с прицепом без тормозов.(груженый)
тормозной путь был 22 метра.Значит скорость была не более 55 км/ч
Зато с Москве во Владимир ездил раза 4 точно.
1993 Ford Scorpio 2.0 Dohc - был 2005 Nissan Patrol ZD30 AT чип - есть