Ребята я ровно 18:00 заканчиваю работать и ухожу домой.. Дома у меня инета нет как будет решено с местом сообщите мне плиззз! Звякните на мобилу 926-215-21-40 пофигу с какого телефона.
Заранее благодарен!
Sergey пишет:Улица красного Маяка до тупика - Это и есть площадка!
ткни где - ближе к лесу (или парк - не пойму по спутнику - что это)?
или дом укажи - хоть понять где.
Короче, господа! скиньте мне адреса - я пройдусь по карте. сделаю фотки. обработаю и кто за что проголосует - туда и едем.
мне конечно крылатское или стргино больше нравится, но хочу учесть все мнения... еще как вариант - тот самый пятачек в строгино где меня менты штрафанули - там автобусный типа парк - места хоть завались - останавливайся - не хочу. могу фотку кинуть - кто ЗА?
Михайл, я на Тимирязевской живу, но млин как я уже говорил в воскресенье буду после ночной смены и боюсь что практически не транспортабельный. Обидно конечно, но что сделать...
О, знаю еще одно место, на ул. Яблочкова, там возле заправки Юкос есть площадка большая, граф Суворов кстати её видел, по будням там автошкола катается, а по выходным почти ни кого нет. Ориентир ул. Яблочкова д.49, прямо напротив, там еще рядом разборка Скорповская.