alleax пишет:Предохранитель на форсунки. Кажется номер 37(или 34) в силовом блоке(который справа). Умер.
знаю 37 предохранитель , целый у меня , проверял не горит
Vladas8 пишет: на форсунки есть напруга 0,1 вольта
***************************?77
strussa пишет:Vladas8 пишет: на форсунки есть напруга 0,1 вольта
вобщето если такая напруга...они должны у тебя заливать свечи и полный поддон быть бензина.....
Incredible пишет:strussa пишет:Vladas8 пишет: на форсунки есть напруга 0,1 вольта
вобщето если такая напруга...они должны у тебя заливать свечи и полный поддон быть бензина.....
А с чего бы это? Разве форсунки открыты когда на них не подается напряжение? А 0.1В это не 5В, и тем более не 12В, чтобы форсунка открылась.
Alex46 пишет:Но у меня стоят мозги EFI-SD202, что это вообще за мозги,
Рем пишет:До 93 года все V6 - SD102. Далее идут SD202.
Alex46 пишет:на счет наката, у меня накатом на передаче БК показывает значение отличное от нуля, хотя на всех инжекторах (на сколько я знаю) - показывает 0.
александер пишет:интерестно,а можно поставить мне мозги SD-102,с машины того же года но с автоматом и одной лямбдой(а у меня две)?
смысл есть,машин работает как часы,но жрет под двадцатку уже года 2 и иногда дергается на езде чуть выше холостых с покупки...продиагностировал все-придраться не к чему...правда не проверял и никогда не менял коммутатор и мозги,а друг своего скорпа кокнул,а мозги подарил,но у него BRC или BRD,не помню точно-мотор один в один ,но АККП и одна лямбда...но SD102 также...Рем пишет:александер пишет:интерестно,а можно поставить мне мозги SD-102,с машины того же года но с автоматом и одной лямбдой(а у меня две)?
поставить - можно.
есть ли в этом смысл - видимо можно не спрашивать.
svmt пишет:Раз уж вопрос о мозгах задам и свой
скажите люди стоимость приблизительную
мозгов на мой машын
переходник 1992г V6 автомат
и реально ли достать?
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242