Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Кто где красил авто целиком?

Прокомментировать

Re: Кто где красил авто целиком?

Сообщение stress » 18.11.08 22:59

NoAlcohol
Без коментариев. :rtfm:
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Dimastiy » 19.11.08 00:23

NoAlcohol
Мне взападло заниматься использованием цитат, и пытаться культурно или как ты там пытаешься писать(выражаться), покраска даже кусочка железа 30х40 не простая работа, а я уже не говорю про что-то большее например как дверь в любос случае ее придется вышпаклевывать и выпиливать при освещении от 5-ти лампочек дневного света не имея никакого опыта можно только морскую волну сделать, про пыль и т.д я ваще молчю, про вытяжку из двух вентиляторов вообще бред, даже в супер крутых покрасочных камерах порой бывает облако не херовое, а в гараже - это беспредел(поверь моему опыту работы в камере и гараже). Далее продолжать не имеет смысла, т.к. я отдал свой автомобиль Micar'у и поиском не занимаюсь. О результатах обязательно отпишусь.

to EvGeniu
Возможно по фоткам красиво, но в любом случае до питера ехать далековато :-)
Скорпы много.
8-962-9260437
Дмитрий
Dimastiy
Забанен!

Здесь с: 29.11.05 23:26
Сar: Ford Sc

Сообщение Sera » 19.11.08 11:40

NoAlcohol пишет:Как правило,те кто строят из себя великих умников и принижают уровень знаний других людей,на деле сами ни чего толкового сделать не могут!

Зачем Вам при Вашем подходе вообще нужен компрессор? Предлагая следующие испытанные лично способы окраски по принципу дешево и сердито:

1. Есть компрессор для подкачки шин "Мустанг". Не знаю как сейчас, но лет 25-30 назад, когда они только появились в продаже - к ним прямо в комплекте прилагался маленький пульвик. У меня в гараже, возможно, валяется о сих пор. Конечно, факел там не очень-то отрегулируешь, и давление 2 АТМ, зато никакого масла в краску не попадает, так что, ни фильтра ни ресивера не нужно.

Я видел, как один безногий инвалид целиком покрасил Запорожец из Мустанга. Я тогда плохо еще понимал, что к чему, был ребенком, но взрослые говорили. что вышло весьма прилично.

2. Когда я уже сам делал первые километры за рулем (еще без прав), мой отец красил забор, подъехав к нему (забору) на автомобиле ЗИЛ (вполне подойдет так же КАМАЗ или любой другой с пневматическими тормозами). Только прежде, чем красить от грузовика, слейте из его ресивера конденсат. Забор блестит до сих пор, потому, что он был металический и краска хорошая.

3. Когда мы с другом приобрели по первому Москвичу 412 (в 1994 году) - москвич того парня после мучительного кузовного ремонта мы самостоятельно покрасили просто из баллончиков. Купили их толи 20, толи 30 штук, и в несколько тонких словев, на рассвете, облив траву вокуг машины водой, чтоб пыли было поменьше. АВРО - неплохая в те годы была краска в баллончиках :hi: И сохла быстро.
Несколько лет он на ней потом на ней еще отъездил, и машина не выглядела как-то уже совершенно непотребно. Ничем особо не выделялась на фоне большинства крокодилов средней задроченнотсти.

При последнем подходе вообще не выозникает необходимости в подборе краски, выборе производителя базы, не нужен лак, и не нужен компрессор вообще.
Помоему, любой из предложенных мною вариантов - намного лучше Вашего, в превую очередь потому, что НАМНОГО дешевле, даже Вашего самого недорого, и при этом после покраски - все блестит. Не находите?

Ps может, тот, кто за 15 тыс так красиво красит, именно так и делает???
Сказать по совести, у меня других мнений не находится по этому поводу....
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Zhukoff » 19.11.08 18:01

Sera
5 БАЛЛОВ!
Zhukoff
fresher

Здесь с: 23.12.07 20:18

Сообщение daps » 19.11.08 18:17

Чего-то дорогие варианты Вы все предлагаете - зилы, баллончиики.
Вот еще пару способов подешевле.
1) Берем пульверизатор за 300 рублей (под пылесос), подключаем к пылесосу и красим.
Лично покрасил машину таким способом и через 30 минут прошел техосмотр - гайцы перестали придираться, т.к. всю ржу я закрасил :-D .
2) Раньше продавали насадку на бутылку (чекушку). Подключаем выход с ножного или ручного насоса для колес к этой насадке и красим. Правда качество хуже чем у пылесоса получается - давление скачет все время. :-D Зато ДЁШЕВО!
daps
young

Здесь с: 21.02.07 20:40
Сar: Scorpio 1997, 2.3 DOHC, АКПП, климат, седан

Сообщение Рем » 19.11.08 21:04

хм
а я вобще кисточкой могу. Даже цветуёчки намалюю за отдельные деньги=) Правда по дефолту кисти будут жесткими и грубыми, ибо беличьи уже дороже ст0ят=***
When my ugly big car won't climb this hill
I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем
Forever Here!

Здесь с: 23.04.06 16:22
Фото: 20
Сar: Черный седан 2,9 АКПП Ghia 90 год

Сообщение Zhar » 19.11.08 22:24

Да ладно вам-в любом случае надо уважать желание человека делать своими руками.
У меня сосед по гаражу красит лет 10-сам камеру сделал-бывают конечно косяки,но у кого их не бывает.Думаю и на фирменной станции напортачить могут,да вы и сами иногда про это
пишите.По соотношению цена-качество гаражная покраска вполне даже(если руки растут откуда надо).Впрочем и обратное тоже верно-верхнего предела цены нет. :hi:
Zhar
new

Здесь с: 31.08.08 16:23
Сar: Форд-скорпио 1985 2.2D GL

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old