ПыСы. и еще Audi 200 Quattro 2.3 turbo - достойный пепелац, только их живых мало осталось, простите за офф..
.с. Протестируй еще Ниссан Максима QX с 3.0 24 кл. движком. Можно на автомате. Будешь приятно удивлен возможностями и качеством автомобиля
Machete пишет:В качестве пассажира катали на нулёвой ///М3 - мой скорп лучше.
Machete пишет:Цена в 65 раз дешевле, а комфорту больше (многократно).
Sera пишет:т.е. совсем комфота нет?
Конкретно: жесткая подвеска, жесткие сидушки, механическая коробка,
выхлоп гудит.
Шпарит как пуля,
всё на нервах.
Sera пишет:Шпарит как пуля,
шпарить может она как пуля, но реально она шпарит так, как ей управляет водитель...
Machete пишет:В качестве пассажира катали на нулёвой ///М3 - мой скорп лучше.
ltybc пишет:Если кому интересно: ездили в Финку вдвоем с приятелем - у него мазда 3 1.6 АКПП, у меня... ну понятно. Расход комбинированный: мазда - 9-10 л./100 км., моя тяжеленная лохань (2.4i V6 МКПП) - 8-9 л./100 км. Ехали друг за другом, обгоны и т.д. Динамика у меня сильнее... Это к вопросу о современных двигателях : маленький объём ещё не означает маленький расход... ИМХО...
Sera у меня так же на фьюжене, эти машины после Скорпа провоцируют на агресивный стиль вождения.
Не ИМХО а факт, крутить движок надо на более высоких оборотах, расход в прямой зависимости от оборотов.
А вот если бы около 100км/ч шли расход у М3 был бы в приделах 6.5-6.8л
freeverve пишет:а у меня был мега живой донец))тем более с откопиталенным ГРМ и я не раз драл V6)))и на сухом асфальте резину жжет отлично)))так что у меня почему то V6 ассоциируется с тракторным движком для езды, а ДОНЕЦ для тех кто хочет пожеч резину!причем без шуток в прямом смысле слова))
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1