Ну тогда мне кажется надо копаться в электрике доп канала. Вполне возможно что канал активируется только на 30 секунд, это надо в настройках сигналки смотреть. Ну или ехать к установщикам.
глянул мануал: ТЕМНО-СИНИЙ ПРОВОД: ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ИМПУЛЬСНЫЙ ВЫХОД 300 мА/КАНАЛ 2. ТЕМНО-СИНИЙ провод замыкается на массу на 0. 8 сек. при нажатии и удерживании в течение 4 секунд Кнопки 2 передатчика. Если этот выход активизирован в то время, когда система находится в режиме охраны, то система одновременно на несколько секунд отключит датчик удара и триггер капота/багажника для того, чтобы открывания багажника не вызвало срабатывание системы. После того, как багажник будет закрыт система опять автоматически возьмет эту цепь под охрану. Выход канала 2 будет также работать при включенном зажигании, но только если в этот момент открыта одна из дверей автомобиля. Это предотвратит случайное открывание багажника при движении автомобиля.)
Я вижу проблему так: У твоей сиги нет в принципе автозапуска и его организовали коряво при помощи доп канала. Когда ты заводишь с брелка(на охране) сига временно отрубает весь контроль за датчиками на 30 сек, по прошествию 30с видит что включилось зажигание и блокирует его цепь. Попробуй завести при снятой охране после открытия двери.
Да, но в таком случае сигнализация должна не просто заблокировать цепь, она должна оповестить владельца автомобиля о том что машину якобы пытаются угнать, т.е. должна сработать сирена.
Отрубается даже при снятии с сигнализации. Глушит с 3 - я сигналами - а так она делает когда ставишь на сигналку с незакрытой дверью, т.е. в обход какой-то цепи... По идее, должна завестись и работать, пока я не сяду и не выполню определенную последовательность действий, если что-то не так сделал - тогда блокироваться. А тут видимо автоматом ставит на охрану через 30 сек, - а эта функция вообще-то у меня отключена...
Нашел вот что: т.к. на сигналке не реализован автозапуск, она работает через модуль автозапуска. Нужно лезть под торпеду, смотреть что за модуль...
Вполне может быть что запуск тебе сделали через электронный блок гбо, иначе как сига узнает что стартером хорош уже крутить, а в том модуле есть контакт на который идет сигнал с вв провода свечи покоторому он отслеживает частоту вращения и соответственно завелась не завелась.
Сигналка по идее и мануалам делает 4 или 5 попыток кручения стартером, если не завелось - вырубается. А привязка есть к тахометру и еще чему-то с чего считывает, завелся ли двиг. Что там мог установщик намудрить, загадка.))) Буду посмотреть что за блок стоит...
Так. Порылся по форумам, понял что сига не 440 На самом деле LX550. Это объясняет наличие багажник + запуск (2-ой и 3-ий доп. каналы), но мало что меняет...