Кто нибудь сталкивался? Чё делать то? Менять ехать? или пофиг.. но налоги приходят на 170 лошадей.
Кто нибудь сталкивался? Чё делать то? Менять ехать? или пофиг.. но налоги приходят на 170 лошадей.
Backfire пишет:по мощности (в России) расчитывается и дорожный налог, и ОСАГО.С моей точки зрения по литражу не правильно-имею две машины у одной движок 2.0,но моща всего 75 л.с.,а у скорпа те же литры ,но моща уже 115 л.с., а у современных движков и все 145л.с. без проблем.
Поэтому необходимо взять справку в экспертном центре про л.с в твоём коне и далее предоставить её (справку) в налоговую. Люди предоставляли именно в НАЛОГОВУЮ, а не в ГАИ.В налоговой внесли изменения в базу данных. Где у нас экспертный центр фиг знает ,человек живет в другой области там все проще.
А у донора,что на моей аватарке мощность стояла вообще 0 л.с.,хозяин дорожный налог вообще не платил,а страховка по минимуму.
Dimastiy пишет:Backfire пишет:по мощности (в России) расчитывается и дорожный налог, и ОСАГО.С моей точки зрения по литражу не правильно-имею две машины у одной движок 2.0,но моща всего 75 л.с.,а у скорпа те же литры ,но моща уже 115 л.с., а у современных движков и все 145л.с. без проблем.
Поэтому необходимо взять справку в экспертном центре про л.с в твоём коне и далее предоставить её (справку) в налоговую. Люди предоставляли именно в НАЛОГОВУЮ, а не в ГАИ.В налоговой внесли изменения в базу данных. Где у нас экспертный центр фиг знает ,человек живет в другой области там все проще.
А у донора,что на моей аватарке мощность стояла вообще 0 л.с.,хозяин дорожный налог вообще не платил,а страховка по минимуму.
Ерунда. Приходишь в МОТОТРЭР где машина состоит на учете подходишь в окно регистрации и говоришь, что вот узнала, что у моей машины там 1** лошадиных сил, они пробьют по году какие были моторы и впишут согласно тех.данным. А СТС новую распечатают и это все бесплатно. А после с впиской в ПТС идешь или не идешь в Налоговую впринципе все равно. Там в любом случае обновят, но за прошлые года надо будет заплатить как за 170 в любом случае. Воть=))
Backfire пишет:по мощности (в России) расчитывается и дорожный налог, и ОСАГО.С моей точки зрения по литражу не правильно-имею две машины у одной движок 2.0,но моща всего 75 л.с.,а у скорпа те же литры ,но моща уже 115 л.с., а у современных движков и все 145л.с. без проблем.
vladroitman пишет:
Странный владелец авто, все стараются меньше платить, а ты хочешь наоборот ... смысл? Тебе же от этого тока хуже ... Допустим купил нов. маш. и будешь на ровном месте платить в 2 раза больше ... бред.
Vladas8 пишет:А поясните незнающему ... а чё за налоги , просто у нас нет такого , то есть от обьёма только сумма страховки зависит , да и то разница небольшая 30-40 евро в год...

Вернуться в Юридический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0