Вообщем расквитался я со своим грм и шкивом ,,и после всего этого вылез следующий глюк как токо я уехал из гаража-при включенном свете печке и тогдалее свет на приборке становиться на какое то время очень тусклым а стрелки бака и температуры почти полностью опускаються,
при нажетии на газ один раз было сегодня что свет не становился ярче а наоборот тускнел!
а через какое то время этот глюк пропадает(минут через 10-15) и свет на приборке становиться ярче а стрелки поднимаються на свое место!!!,акуму со временем убивает при потребителях почти в ноль !!
при отключении потребителей например минут на 5 ,и включении их потом вновь вроде как с начала все нормально а потом опять такой же проблемз

Скажу сразу что обороты не плавают,основные клемы на акум почистил,так же ради эксперемента акум поставил другой такая же фигня!!
При всем при этом лампочка зарядки не мигает!!!что говрит что вроде как с геной все в порядке
Что может быть примерно, откуда ***?грешу на таблетку гены как считаете может из за этого быть???(правда ее я ставил прошлым летом и генератор ремонтировал тогда же(меняли якорь)???