Вообщем не большое продолжение,В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ ДНЕЙ БЫЛО ВСЕ НОРМАЛЬНО,вчера поехал на рыбалку и бац на пол пути замечаю что лампочка аккомулятора то горит то не горит то очень тускло светиться что сразу и не увидишь,по свету ничего нигде не отражалось (не на приборке на на фарах вообщем еслеб не лампочка даже и не думал что что то не так)короче думал я что зря новые щеточки не поставил и это моя старая таблетка мозги мне парит так как щеточки там были изрядно поизношены,короче доехал я туда и обратно,на протяжении езды лампочка заряда мерцала от еле видного до довольно заметного цвета , седня утром завелся вроде все окей но потом присмотревшись в упор замечаю что все таки светиться гадина,поехал купил таблетку новую (опять хуко,ну нету других ),поменял все это дело ,и че я вижу опять такая же хрень светиться от еле заметного при рассмотрении в упор до тусклосветящей ,тестер в руки пошел мерить заряд на окум без потребителей 14.3-14,4,со всем включеным на полное(дальник печка итд.)12.7.(замерял несколько раз сразу после замены таблетки и потом когда с гаража до дома доехал) Вобщем в чем засада ребят вроде как все в норме че не так от чего эта лампочка поганая может светиться в пол накала.
Дак это разбиралась и перебиралась она гена моя в прошлом году и диагностировалась ,сам факт того что зарядка то в норме а лампа эта не понятно почему горит,ПРОСТО КУДА ПОЛЕЗТЬ ЧЕГО ПРОЗВОНИТЬ ТО ,КАКОЙ ПРОВОТ НЕПОСТРРЕДСТВЕННО СВЯЗАН С ЭТОЙ ЛАМПОЙ откуда на нее сигнал то идет,вот чего хочу понять ,МОЖЕТ ПРОСТО ОН КОРОТИТ НА МАССУ ИЛИ ОКИСЛИСЯ ,ИЗОЛЯЦИЯ НАДЛОМИЛАСЬ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО ,ВОТ ОСЮДА И КОСЯК,это еслеб зарядки не было то другое дело в переборку а так то все есть !!
scorpion Зарядки у тебя нет.При всех потребителях должно быть 13.1-это минимум.Лампа горит от недовозбуждения.На лампу идет тонкий провод с гены.Попробуй его на массу положить,лампа ярко должна загореться.
stress Есле я правильно понял это проводок с клемкой под болтик из генератора с тонким проводом ,ЕСЛЕ ТАК ТО седня так с ней делал при ее скидавании лампка ярко горела,А ЗАРЯД ПРОПОДАЛ ПО ТЕСТЕРУ И ПОКАЗЫВАЛ В РАйОНЕ 11.2-11.7ТОБИШЬ СОСЕТ С АКУМА,при ее скидавании так должно быть или нет ??
stres Ясно ща еще немного так позжу и буду думать кады время выбрать чтоб с диагностикой заморачиватся.Ачем вообще грозит есле дальше так ездить ?полным убийством генератора,ведь акум то он заряжает до положеного!!,ИЛИ ЧЕМ ЕЩЕ!!???
ЯСНО Я ВОТ ПЫТАЮСЬ ОТ ПРОСТОГО r СЛОЖНОМУ был разряд (из за таблетки)снял гену поменял таблетку почистил дорожку собрал обратно затянул шпильки (у меня их три 4 ая заломана а около одной трещина на корпусе)где нибудь мог я накосячить при сборке ??
Глюки с электрикой продолжились ,перестала гореть лампа в полнакала вроде как хорошо но седня двухчасовая поездка показала что глюк с тускнеющей приборкой и разрядкой акума вновь повторилась ,приборка то ярко светит и стрелки возвращаються на прежнее положение то опять тускнеет и стрелки опускаються,а акум садит в ноль видно по выключающейся магнитоле видать и впрям диодный мост накрываеться гены:wall: ,как считаете есле отдать на проверку генератор это 100 гарантия или нет иможет то получиться что во время диагностики гены все будит нормально???вообщем что есть диагностика генератора есле кто ***?и есле диодный мост подлежит ли это ремонту?? Ну или пробовать менять генератор на б.у какой нибудь?? хочу понять как правильней поступить чтоб особо не попасть и так на осутствущие во время кризиса деньги
у меня тоже почемуто когда до 4500 раскручиваеш загораеться лампочка зарядки!Я сначало испугался показалось что лампочка давления масла загорелась!а потом на месте крутанул и успокоился!!!
scorpion пишет:Ну или пробовать менять генератор на б.у какой нибудь??
Имхо лучше на б/у, ремонты генераторов себя в моих глазах давно и сильно дискредетировали. Только покупая для ОНС, берите от ДОНС, они более свежие, более мощные и более живые в силу того, что жизнь у них легче. Переделать очень просто -- только шкив переставить, в остальном они одинаковы.
европейские форды от Sierra до S-Max, ремонт, запчасти б/у и новые. 745-1232 (мой прямой мобильный).
scorpion На б/у тоже можно подзалететь.Как правило износ подшипников,коллекторных колец 80%,проставка в зад.крышке убита ну и самое дешовое-щетки.Восстановленный тоже не вариант,в нем минумум вложений,максимум прибыли(для продавца).