Привет Всем!
После 7 тыков трассы, похоже радиатору совсем пипец настал, вот думаю скоро праздники - время будет.
Что лучше: отдать бабла ремонтиникам радиаторов и получить ката в мешке либо приколхозить новый медный радиатор?
stress пишет:А ты думал медный у тебя?Гы-он был бы вечный
stress пишет:Все реально.Если сердцевина хорошая,то можно делать.Разжимать лепестки очень аккуратно и стараться,чтоб разжались не по месту родного сгиба,а как бы полумесяем от края.Тоесть разогнув,потом опять сгибать придется и алюминий может не выдержать и лепесток отвалится.Короче показать не могу,не на чем.Но при разгибе лепесток должен выглядеть так ) .Прокладку резиновую не меняем,просто хорошенько обезжириваем.Сажать все надо на стекольный герметик,любой каким вклеивают лобовые,в комплекте к нему идет праймер,которым надо помазать склеиваемые поверхности.Бачок обжимать после нанесения герметика не сразу,чуть дать подсохнуть-минут 30,так проще,он уже не такой текучий будет.При обжиме не стучать по лепесткам,только пассатижи и руки.Руки в перчатки резиновые прячем,стекольный очень плохо отмывается от рук.Повторный ремонт этого места будет уже не возможен-хрен оторвешь.Удачи,я так делал,правда не с Фордом,но радиаторы схожие.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237