Насчет исполнения, откуда руки растут и т.д. -- поскольку выложен лишь конечный результат (а процесс не выложен) в невнятном качестве фото -- НИКТО не может сказать, насколько это исполнено хорошо. Может, там тонна шпакли лежит, и через полгода половина отвалится, половина сгниет. А может, там везде чистый металл, все грунты и все дела. И насчет мнений -- не считаю нужным никому сдерживаться в оценках, главное, не переходить на личность автора, а так -- блевать так блевать. Если зажимать ругательные мнения, то хвалебным будет грош цена.
европейские форды от Sierra до S-Max, ремонт, запчасти б/у и новые. 745-1232 (мой прямой мобильный).
Собственно не фонат до мозга и костей и за идола скорпиона не считаю ... На мой взгляд родные фонари (мои по крайней мере) морально устарели, машинка сразу смотрит из 80-х, хотелось немного посовременнее сделать что ли... Подбор оптики не из фанатизма к приоре, просто наиболее подходящая и доступная геометрия. Рассматривался вариант оптики фокуса, шевроле, опеля... Да вот всеж на этих остановился. Касательно бампера - никакого патриотизма ВАЗикам , бампер волговский (какой валялся в гараже - такой и поставил). С мордой шибко заморачиваться не стал, просто сделал из добродушного погрознее, бампер тойота-корола. собственно и все. Нас счет баяна в кругах... До сих пор не вращался в кругах скорповодов и целью сделать что-то из ряда вон не задавался :), Семечки не грызу, перед пасанами не гарцую и чикс с лавочки не катаю . Всем пасиб за отзывы .
zed, а с чего ты взял, что раз фонари из 80-х, это плохо? На мой взгляд ретро-стиль всегда по крайней мере уважаем и солиден, и уж точно смотрится серьезнее чем Вазовские стекляшки. Мне вообще очень нра дизайн американского автопрома 60-70-х.
Val пишет:zed, а с чего ты взял, что раз фонари из 80-х, это плохо?
дело даже не в том какая оптика лучше, какая старее... а в том что эти фонари на этот кузов можно налепить только при полном отсутствии вкуса и чувства стиля.
Уж извините автор, но раз выложили на всеобщее обозрение....
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
нах было заморачиваться с фарами- поставил бы от переходного скорпа. Выглядят они на порядок красивее. А передние фары у скорпов и так нормальные, разве что поставить белые поворотники и ксенон замутить А в общем молодец. Все только говорят, но мало таких, которые всегда осуществляют задуманное.
Я вот к примеру не совсем пойму зачем переднюю оптику урезать, светить же не будет ..., поидее надо было в таком раскладе переднию потику менять ...
Вот интересно, неу жели тюнеры не могут из старых 85-92 плафонов своять современные? т.е. каркас не надо выдумывать, он уже есть, остается тока исполнение сделать ...
>zed, а с чего ты взял, что раз фонари из 80-х, это плохо? На мой взгляд ретро-стиль всегда по крайней мере уважаем и солиден, и >уж точно смотрится серьезнее чем Вазовские стекляшки. Мне, вообще, очень нра дизайн американского автопрома 60-70-х.
Val, понимаешь ли, в моем представлении ретро эт к примеру это (из отечественных):-D :
D_7ИНЕТ.jpg (34.91 КБ) Просмотров: 7697
Ну и как понимаешь, такое ретро (с электроподъемниками, подвеской и двс от 3110 ) у меня уже есть... А вот скорпио пока на ретро еще никак не тянет по моим представлениям... И вот потому относительно американского ретро ничего против не имею (хотел бы се тож), только ретро в концептуальном понимании аля газ 21, а не аля зубила ...
эт по молодости (третий курс), мож даж по глупости, но тада оч хотелось что-нидь эдакое... Хотя не жалею, эффект был выше чем запланирован... К тому ж, в то время у нас в Волгограде разрисованных не было вообще... А не попробовать, када идея в голову залезла - сродни тому шо перед ребенком шоколадкой помахать и спрятать...
Да не, как раз бодренько смотрится, без этого было бы, пожалуй, хуже. Такие -- но это имхо -- надо либо делать строго в оригинале (и никаких металликов) до болта, либо именно что вот так весело, с огоньком. Только, блин, ну колпаки-то какие кошмарные... Туда надо что-то хромированное и по дизайну типа родных или 24-х, ну, вобщем, большой сплошной блин по центру и мелкие как-бы спицы по периметру.
европейские форды от Sierra до S-Max, ремонт, запчасти б/у и новые. 745-1232 (мой прямой мобильный).
Задумка хорошая, только перед и зад не гармонируют вообще, я думаю что люди из мест, где трудно достать запчасти, ещё не раз обратятся к этой теме по поводу задних фонарей.