Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Кузов
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

фонари от приоры и внешний колхозинг

кузов, стекла, двери, капот, багажник
Прокомментировать

Re: Небольшой внешний колхозинг

Сообщение Stos1933 » 31.12.08 10:38

А бампер Короллы какого года? Просто у меня уже от переднего бампера ничего не осталось и восстановить уже никак. Да и найти его негде. :( А так нравился родной!
Stos1933
young

Здесь с: 28.12.08 18:19
Фото: 7
Сar: Ford Scorpio GL '87 2.4i ARC АКПП

Сообщение andrewRS2000 » 31.12.08 14:57

Dr. Alien пишет:А вот лично мне нравится капот, Bad Boy он и есть Bad Boy! :good:

мне кажется это немножко по другому называется
andrewRS2000
young

Здесь с: 29.05.06 21:05
Сar: Ford Sierra 2.9 24v

Сообщение lexus » 31.12.08 17:52

кстати к как такой капот замутить???тока сваркой и шпаклевкой???
lexus
young

Здесь с: 21.10.08 23:51
Фото: 5
Сar: Scorpio-1,1991, 2.0i,DOHC,CLX

Сообщение Konstantin » 31.12.08 18:42

Вставлю и свои пять копеек. За работу однозачно пять баллов ! За дизайн помолчу, дабы не обидеть...
Konstantin
steady

Здесь с: 14.12.07 10:59
Сar: Ford Scorpio, 1986 г.в., 2.0i, GL -> GHIA

Сообщение Славик » 31.12.08 23:20

lexus
Поиск ***!! Тут тем этих докуя было и разговоров тоже! Научись пользоваться!Не становись Грузчиком, дабы народ не раздражать! :hi:
Scorpio Ghia 89 г.в., 2.9 BRC АКПП ( стал седаном 94 г.в. :)))
Volvo 760 USA 86 г.в., 2.3 Turbo АКПП (Проект кирпич турбо, в стадии)
Славик
steady

Здесь с: 31.03.06 01:43
Откуда: МО, Сергиев-Посад р-н, г.Пересвет / Крым, г. Джанкой
Фото: 8
Сar: Scorpio Ghia 2.9 АКПП!

Сообщение Hranitel » 01.01.09 12:40

lexus пишет:кстати к как такой капот замутить???тока сваркой и шпаклевкой???

viewtopic.php?f=1&t=12075&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA
Hranitel
Ace

Здесь с: 10.03.06 14:45
Сar: Scorpio 2.0i OHC CL, ГБО3
Leganza 2.0i, фарш, ГБО4

Сообщение stress » 02.01.09 15:53

Славик
Разговоров и не более.Фотоочет приведи.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение zed » 03.01.09 01:33

К сожалению, фотоотчет выложить не могу т.к. не было фотоаппарата под руками :sorry: .
zed
steady

Здесь с: 09.10.08 00:00
Сar: scorpio 1987, 2.4, ARC, MT75

Сообщение Rostbook » 07.01.09 23:58

Кажись на 41 москвич "святогор" смахивает ;-) .
Rostbook
young

Здесь с: 07.02.08 17:45
Фото: 0
Сar: скорп88,2л,OHC,EFI.продал.Купил мондэо93г-вещь!

Сообщение zed » 08.01.09 13:14

Ну, мля, конечно же святогор... Им, мля, жил и грезил...
Я больше сходства святогора найду с оригинальным скорпом чем со своим...
Давай по факту:
1. Изгиб ресниц (выгнутые у оригинала и святика, у меня вогнутые)
2. Бампер (выступает узкая часть (губа) вперед у оригинала и святика, у меня плоско до низу)

Или твой аргумент в том, что у меня поворотники белые как у святика?
Понятно, что это лишь твое мнение, но хотелось бы оснований...

Что касается моего мнения, то ни оригинальный скорп ни мой и близко не напоминают святика, принципиально
разные машины, аж передернуло...

За мнение спасибо :-( .
Вложения
задолбали.jpg
задолбали.jpg (52.24 КБ) Просмотров: 7719
zed
steady

Сообщение Spirit0fwar » 09.01.09 13:09

zed пишет:Ну, мля, конечно же святогор... Им, мля, жил и грезил...
Я больше сходства святогора найду с оригинальным скорпом чем со своим...
Давай по факту:
1. Изгиб ресниц (выгнутые у оригинала и святика, у меня вогнутые)
2. Бампер (выступает узкая часть (губа) вперед у оригинала и святика, у меня плоско до низу)

Или твой аргумент в том, что у меня поворотники белые как у святика?
Понятно, что это лишь твое мнение, но хотелось бы оснований...

Что касается моего мнения, то ни оригинальный скорп ни мой и близко не напоминают святика, принципиально
разные машины, аж передернуло...

За мнение спасибо :-( .

Поддерживаю!!!Классная машина у тебя *** :good: :good: :good:
Spirit0fwar
young

Здесь с: 28.07.08 19:17
Фото: 5
Сar: Ford Scorpio 2.0 DOHC,EFI.БЕЛЫЙ седан 1994 SOLD

Сообщение Rostbook » 09.01.09 16:42

И я неспорю, кайфовая! Но и не только "получилась", она походу и была. Цвет- :good: , подвеска- высокая, колёса- большие, стёкла-тонированные. Так что с виду вообще смотрится и новый вид, не мешает. Что ещё нужно для счастья? Полный комплект электроники, TV, DVD? Интересно, по ходовой, двиглу и т.д. она в таком же состоянии? И вообще, выложи побольше фоток и салона то же, заценим. Вдруг на аукцион выставим.... :pleasantry: Шутка.
Rostbook
young

Здесь с: 07.02.08 17:45
Фото: 0
Сar: скорп88,2л,OHC,EFI.продал.Купил мондэо93г-вещь!

Сообщение Anton Papilin » 09.01.09 18:40

Rostbook пишет:подвеска- высокая, колёса- большие, стёкла-тонированные... Что ещё нужно для счастья?

чОрный ко-жа-ный са-лон (с), епт... Все-таки ниггер -- это не цвет кожи, это, похоже, просто уровень культурного развития...
европейские форды от Sierra до S-Max, ремонт, запчасти б/у и новые. 745-1232 (мой прямой мобильный).
Anton Papilin
steady

Здесь с: 07.03.07 15:39
Сar: no ford no cry

Сообщение zed » 10.01.09 10:05

Rostbook пишет:И я неспорю, кайфовая! Но и не только "получилась", она походу и была. Цвет- :good: , подвеска- высокая, колёса- большие, стёкла-тонированные. Так что с виду вообще смотрится и новый вид, не мешает. Что ещё нужно для счастья? Полный комплект электроники, TV, DVD? Интересно, по ходовой, двиглу и т.д. она в таком же состоянии? И вообще, выложи побольше фоток и салона то же, заценим. Вдруг на аукцион выставим.... :pleasantry: Шутка.

"По ходу там" были гнилые двери и арки, короба были уже заменены при прошлом хозяине.
Крышка багажника, как оказалось при зачистке, была в шпатлевке, т.к. видать ктот въехал в скорпа, благо не сильно.
Цвет форду сменил, эт дело вкуса. Был серо-голубой. Подвеска - ну при покупке замена передних стоек. Большие колеса - так эт просто лето закончилось и над было шо-нидь шипованное, зимы у нас не кислые. Так у меня был комплект волговской тяжелющей резины - его и поставил прикупив штампованных дисков 205*70*14. Весной вернусь на родное литье. Комплект электроники был далеко не полный.
Эл.люк, лампочки в дверях, освещение салона чиавское, электростекла задние забрал на разборке вместе с дверями и проинсталировал у ся.
Вставил парктроник PL01-04, усилитель с кондером в правом крыле, саб какой-никакой в левое крыло встроил, ну и так еще по мелочам повозился конечно. Т.е. салон кардинальных именений не претерпел, хотя виброизоляцию kicx в дверях и багажнике сделал. Единственное чего хоца, так эт сиденья с электрорегулировками. Заднее предлагают на разборке за 2000р. (как на 1000 созреют - заеду), а вот передних ни у кого найти пока не могу (Волгоград). Были у одного человека, да вот ушами я их прохлопал. Как усь стал и саб, щелкну на неделе если интересно, а так хотелось бы помотреть как другие скорповоды решают аккустическое оформление хетчбеков... Просто полочка под динамики хлипковата и отсек багажника как резонаторный ящик не используешь как эт мона на седане... Занимать багажник сабом в 100 литров тож не мое, потому рассчитал и сфорганил 30 литровый ЗЯ в левое крыло, и свободное место практически не пострадало. т.е. салон как раз типичный.
По состоянию двигателя v6 (толь 2.4 толь 2.8 до сих пор не могу однозначно определиться) была такая проблема: зима, холодает, машина на морозе. Заводишь, двигатель хватает и глохнет. Если теплый, то заводится без проблем, но не могу ж каждые 6 часов греть его бегать.
После этого катай его не катай по фиг, мертвый. Выкручиваешь свечи - они залиты. Материшься, идешь выдраиваешь их так шоб блестели (блеск - обязательное условие, иначе бесполезно), сушишь, вкручиваешь и скорп и в пол пинка заводится.
Думал форсунки переливают на морозе, чистил, факел в норме. Много чего еще думал, но потом пришел к выводу, шо эт все от слабоватой искры, т.е. када на свечах небольшой естественный нагар+зима (плохое испарение бензина)+стартер нагружает бортовую сеть, искра не достаточно мощная. А надо то всего один раз на свечу бензином и на взмокла. Ну а слабость искры как заподозрилось именно в коммутаторе - не достаточно резкий фронт идет на КЗ. Коммутатор скорповый хитрый, на нем повязано много датчиков как я онял, потому возникла идея воткнуть последовательно волговский коммутатор для обострения фронта, однако проблема исчезла сама собой после установки музыки.
Я, честно говоря, был в шоке :mega: ... Уже две недели в 20 градусный мороз заводится как часы...
Сдается мне, что эт влияние фарадного конденсатора. Я абсолютно был уверен, что за двое суток на морозе утром машину не завести (статистика), ан нет. ВСЕ РАБОТАЕТ. Действительно, разница свечей чистых до блеска и с легким напылением нагара - в напряжении пробоя и способности к капилярному распространению смеси по поверхности электродов. Сдается мне, что искра существенно увереннее меж чистыми электродами, и слабее там где над преодолевать "нагар- диэлектрик", + даж если маленькая капля попала на нагар, то она капилярным эффектом равномерно покроет всю поверхность, чего практически не произойдет на чистой свече. Для нормальной работы системы зажигания эт все не проблема, но для моей - определяющий фактор. Дабы оправдать понимание проблемы и её решение предполагаю, что кондер всеж как-никак выравнивает провалы напряжения на катушке, сохраняя при этом уверенную искру, потому проблема с заводкой на морозе более не актуальна, хотя все равно перепроверю и доделаю. т.к. понимать что музыка в буквальном смысле помогает автомобилю передвигаться - эт для меня как для физика слишком ...
zed
steady

Сообщение Dimastiy » 10.01.09 19:41

А мне передний бампер вроде ничего если только доработать маленько - нижняя часть через чур зауженная получилась если чуть расширить то стильно будет.

А вот про плохие высказывания на счет колхоза я бы воздержался, если сам не колхозил, то не надо говорить, что говно. Мне Михины фонари тоже кажуться не к селу не к городу(которые от Гольфа), но человек старался, ему нравиться, и нельзя его не поддержать в таком начинании. И ты тоже молодец, но все таки я бы конечно, в начале делал бы все в карандаше, а потом в живую, но это мое ихмо. В итоге оценка бампер 4, жопа 1, мое отношение к такому капоту на врядли измениться за капот тоже 1, в общем машина - 3(исключительно из соображений что мне скорп внешне нравиться такой какой есть).
Скорпы много.
8-962-9260437
Дмитрий
Dimastiy
Забанен!

Здесь с: 29.11.05 23:26
Сar: Ford Sc

Сообщение Рем » 10.01.09 19:42

Dimastiy
а мне вот михины фонари как раз нра в отличии от....
When my ugly big car won't climb this hill
I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем
Forever Here!

Здесь с: 23.04.06 16:22
Фото: 20
Сar: Черный седан 2,9 АКПП Ghia 90 год

Сообщение Dimastiy » 10.01.09 19:44

Рем
А мне нет, но я ж не говорю Михе что он дурак :-)
Скорпы много.
8-962-9260437
Дмитрий
Dimastiy
Забанен!

Сообщение Dimastiy » 10.01.09 19:45

Жопа то своя дороже...
Скорпы много.
8-962-9260437
Дмитрий
Dimastiy
Забанен!

Сообщение Рем » 10.01.09 19:49

Dimastiy пишет:Рем
А мне нет, но я ж не говорю Михе что он дурак :-)

это я сказал к тому что у нас есть право на критику, без опыта собственного колхозинга.

В конце-концов мы же все обсуждаем нра или не нра нам очередной выхлоп китайских или корейских или американских авто-дизигнеров, при том что никто сам дизигнером не является. Так что, вобще всем заткнуться и делать КУ пол-часа, если чел что-то сам сделал? Руки у него явно из нужных мест растут, но результат на мой личный вкус - сомнителен.
When my ugly big car won't climb this hill
I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем
Forever Here!

Здесь с: 23.04.06 16:22
Фото: 20
Сar: Черный седан 2,9 АКПП Ghia 90 год

Сообщение Dimastiy » 10.01.09 20:31

Нет. Ты не совсем понял, я имел ввиду-то, что не надо обсуждать зачем это нужно. А надо обсуждать как получилось :-)
Скорпы много.
8-962-9260437
Дмитрий
Dimastiy
Забанен!

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Кузов