обрати внимание на выхлоп если он белый , меняй головку .Alex_83 пишет:Пока двигатель холодный машинка едет просто супер, и скорость набирает хорошо и мощь чувствуется. Но как только постоишь в пробке, или просто долго едешь и двигатель нагревается сильнее, просто перестает ехать, нажимаешь газ двигатель ревет как спортивный а разгону мало, а иногда вообще глохнет при трогании. Что это может быть? Может кто сталкивался?

Вышел я на трассу и дал машинке как говорится про***ться. Сначала 120 кое-как, а больше не идет и все, ну я переключился обратно на четвертую втопил газ в полик и так какое-то время ехал сначала чувствовалось что двигатель как бы захлебывается, пытается заглохнуть, как вдруг километров через 10 машинке как буд-то пендаля дали для ускорения, меня аж в сиденье вжало, после этого перешел на пятую дал газку стрелка поднялась до 170 и еще остался свободный ход педали. Короче тупить машина перестала, но вот с чем все это связано конечно не понятно.
  Вышел я на трассу и дал машинке как говорится про***ться. Сначала 120 кое-как, а больше не идет и все, ну я переключился обратно на четвертую втопил газ в полик и так какое-то время ехал сначала чувствовалось что двигатель как бы захлебывается, пытается заглохнуть, как вдруг километров через 10 машинке как буд-то пендаля дали для ускорения, меня аж в сиденье вжало, после этого перешел на пятую дал газку стрелка поднялась до 170 и еще остался свободный ход педали. Короче тупить машина перестала, но вот с чем все это связано конечно не понятно. 

а после прогрева едет как обычно! хотя датчик прозванивал, сопротивление вроде в норме!
  а после прогрева едет как обычно! хотя датчик прозванивал, сопротивление вроде в норме! 
						Dronchik пишет:датчик температуры на мозги я думаю в первую очередь! у меня тоже пока холодная прёт я е..а после прогрева едет как обычно! хотя датчик прозванивал, сопротивление вроде в норме!

Скорпион91 пишет:Спасибо, хоть начну с чего-то. А где этот датчик прикручен? Чтоб не ошибиться.

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6