Doxtor пишет:на сколько потянет ремонт? замена капота крыла и двери их окраска а так же правка балки над радиатором она помята не очень сильно но как я понимаю править ее надо на стапиле
Doxtor пишет:на сколько потянет ремонт? замена капота крыла и двери их окраска а так же правка балки над радиатором она помята не очень сильно но как я понимаю править ее надо на стапиле
Сегодня выяснил что столб сбит трактором с Мос строй пра пам пам они в 30 метрах от этого места меняют теплотрассу Мосгорсвет уже готовит иск в суд этой строительной организации за упавший столбRules11 пишет:Судя по фото и и бумажке о том что ГИБДД было на месте ДТП, столб упал не просто так, кто то его подмял под себя и поэтому требовать все придется с виновника аварии а точнее его страховой компании.
где смотреть цвет? на табличке под капотом в графе цвет стоит М ОAnton Papilin пишет:йоптвоюмать, сегодня не день скорпов -- с утра подошел к своему, какая-то стерлядь цепанула мне передний угол и задницу впереди стоящего мерина, только никаких записок, конечно, не оставила. Шоб ты сгорел заживо, пидор. Крыло это у меня и так коцаное, поворотник не жалко, а вот бампер (целый) треснул, и решетка-ус, блин, которой нет и которая была целая, тоже в минусе :( А вечером приехал чел (вроде здесь тоже бывает) -- минус лобовуха, что-то скинули...Doxtor пишет:на сколько потянет ремонт? замена капота крыла и двери их окраска а так же правка балки над радиатором она помята не очень сильно но как я понимаю править ее надо на стапиле
Крыло я бы менять не стал, и даже не в деньгах дело, просто лишняя сварка, ничего хорошего, его можно споттером отстучать нормально. Капот да, в минусе, стоит по-разному, если хороший для себя, то 5000, если залипуха на полгода -- то и за 1500-2000, двери от 1000 (сейчас дорожают, если у тебя цвет 93 -- могу продать в цвет, себе запасал, но свою буду красить целиком, так что могу отдать), зеркало 600р, с телевизором надо смотреть, кузовной ремонт в Москве мега-дорог, уже озвучили примерно, так что как-то так. Сочувствую, конечно, та еще радость. Как и бодания всякие. Я с двумя страховыми сейчас бодаюсь, утомляет все это. Время жизни на такую хню уходит...
Doxtor пишет:где смотреть цвет? на табличке под капотом в графе цвет стоит М О
Anton Papilin пишет:Doxtor пишет:где смотреть цвет? на табличке под капотом в графе цвет стоит М О
Да. Но это синий, а я почему-то подумал, что у тебя зеленый. С М0 засада, в цвет не будет, тут самим надо. Но вообще, ежели чо, капот, дверь и зеркало найдутся.
Doxtor пишет:Сегодня выяснил что столб сбит трактором с Мос строй пра пам пам они в 30 метрах от этого места меняют теплотрассу Мосгорсвет уже готовит иск в суд этой строительной организации за упавший столбRules11 пишет:Судя по фото и и бумажке о том что ГИБДД было на месте ДТП, столб упал не просто так, кто то его подмял под себя и поэтому требовать все придется с виновника аварии а точнее его страховой компании.
А я хочу сгонять машинку на независимую экспертизу может кто делал сколько сейчас она стоит???
Все точно можно будет сказать только после получения бумаг из гаи Но иск надо подавать сразу трактористу мосгорсвет тут ни при чемzed пишет:Doxtor пишет:Сегодня выяснил что столб сбит трактором с Мос строй пра пам пам они в 30 метрах от этого места меняют теплотрассу Мосгорсвет уже готовит иск в суд этой строительной организации за упавший столбRules11 пишет:Судя по фото и и бумажке о том что ГИБДД было на месте ДТП, столб упал не просто так, кто то его подмял под себя и поэтому требовать все придется с виновника аварии а точнее его страховой компании.
А я хочу сгонять машинку на независимую экспертизу может кто делал сколько сейчас она стоит???
Тут есть юридическая особенность кажись: суть в том что меж трактором и твоим скорпом есть третье лицо мосгорсвет.
и тебе, сдается мне, над на них в суд подавать, а они твой иск регрессивно перешьют тому трактористу или организации того тракториста...
Знаю точно, что если в аварии три последовательно машины столкнулись, то первый не может подать в суд на третьего (точнее может но продинамят его), т.к. третий его не бил... регрессия через второго делается...
Doxtor пишет:Anton Papilin пишет:Doxtor пишет:где смотреть цвет? на табличке под капотом в графе цвет стоит М О
Да. Но это синий, а я почему-то подумал, что у тебя зеленый. С М0 засада, в цвет не будет, тут самим надо. Но вообще, ежели чо, капот, дверь и зеркало найдутся.
капот и дверка по чем???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4