Dimastiy пишет:Нет. Ты не совсем понял, я имел ввиду-то, что не надо обсуждать зачем это нужно. А надо обсуждать как получилось
ну этого в граничных условиях задачи не значилось=)))
Dimastiy пишет:Нет. Ты не совсем понял, я имел ввиду-то, что не надо обсуждать зачем это нужно. А надо обсуждать как получилось

Masahiro пишет:Гавно получилось. Было лучше.

Dimastiy пишет:был scorpio 2li 1987

Rules11 пишет:Смешно "Chery Amulet 2008"

Masahiro пишет:Rules11 пишет:Смешно "Chery Amulet 2008"
Lada Kalina 1,4 Люкс -конечно не смешно?

stress пишет:Славик пишет:stress
100 пудово!!!
Да уж не смешнее китайца,а может и лучше.

а вообще я бы посоветовал автору заменить рулевые наконечники и сделать сход-развал))
  а вообще я бы посоветовал автору заменить рулевые наконечники и сделать сход-развал)) 
						 а про дезигн - не являюсь автодизайнером, так что оценить адекватно не могу...
  а про дезигн - не являюсь автодизайнером, так что оценить адекватно не могу... 
						 . Сделаем, над тока переобуться в лето обратно, а то щаз колеса зимние стоят уж дюже здоровые 205*75, да и холодно...
. Сделаем, над тока переобуться в лето обратно, а то щаз колеса зимние стоят уж дюже здоровые 205*75, да и холодно... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2