Пожалуйста проконсультируйте меня
 Какую шумку покупать,какая технология прокладки...нужно на какойто клей или прямо так...Рулонами раскатывать или кусочками,нужно ли стыки чем то смазывать и т.д.
 Какую шумку покупать,какая технология прокладки...нужно на какойто клей или прямо так...Рулонами раскатывать или кусочками,нужно ли стыки чем то смазывать и т.д.  прошу не оставьте без внимания помогите сотоварищу
 прошу не оставьте без внимания помогите сотоварищу 

Какую шумку покупать,какая технология прокладки...нужно на какойто клей или прямо так...Рулонами раскатывать или кусочками,нужно ли стыки чем то смазывать и т.д.
 Какую шумку покупать,какая технология прокладки...нужно на какойто клей или прямо так...Рулонами раскатывать или кусочками,нужно ли стыки чем то смазывать и т.д.  прошу не оставьте без внимания помогите сотоварищу
 прошу не оставьте без внимания помогите сотоварищу 

Pitbull пишет:Здравствуйте!Вот решил сделать шумоизоляцию в машине...хочу делать сам, так как не один салон не сделает качественно...Но есть вопросы,потому что ни разу этого не делал

ska aka signmaker пишет:Поверхность кузова перед оклейкой очистить от пыли и грязи....

Рем пишет:ska aka signmaker пишет:Поверхность кузова перед оклейкой очистить от пыли и грязи....
...и приварить новый пол.

Ну и шумку сразу сделать хочу...значит на чистую основу,кусками нагревая и укатывая валиком...спасибо
 Ну и шумку сразу сделать хочу...значит на чистую основу,кусками нагревая и укатывая валиком...спасибо  а насчет родной шумки...да она хорошая,но меняв стекло в двери видел что ее состояние изношеное капитально(20 лет все же показатель и думаю она во многих местах спрела уже
 а насчет родной шумки...да она хорошая,но меняв стекло в двери видел что ее состояние изношеное капитально(20 лет все же показатель и думаю она во многих местах спрела уже  Ну а затраты...я думаю 5-6к на шумку уйдет
 Ну а затраты...я думаю 5-6к на шумку уйдет 

Pitbull пишет:Ну а затраты...я думаю 5-6к на шумку уйдет

gmiro пишет:Подскажите, чем лучше заменить штатный поролон на дверях под картами, который на битумную мастику приклеен?

Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1