ART&rey пишет:И я со своими баранами... У меня при вращении руля (без ГУРа) с положения прямо в лево надо преодолеть как-бы небольшое препятствие, как-будто что-то держит (закусывает), а потом норма. Вправо - нормально. Это рейка?
herSHTURMAN пишет:Это заехать на яму и подергать тяги. Взять монтажку и понапрягать поворотные соединения
ART&rey пишет:И я со своими баранами... У меня при вращении руля (без ГУРа) с положения прямо в лево надо преодолеть как-бы небольшое препятствие, как-будто что-то держит (закусывает), а потом норма. Вправо - нормально. Это рейка?
Lux_1978 пишет:ART&rey пишет:И я со своими баранами... У меня при вращении руля (без ГУРа) с положения прямо в лево надо преодолеть как-бы небольшое препятствие, как-будто что-то держит (закусывает), а потом норма. Вправо - нормально. Это рейка?
это рейка. Днями победил такое на скорпе отца - поменял тефлоновые кольца и резинки на червяке, закусывать перестало.
Либо те либо другие кривые?lex400305 пишет:Либо диски на ступицах, либо сами диски...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0