serge70 пишет:поршневой ничего не будет... почему-то клапанам больше достается чем поршням(загадка, но факт - клапана гнет, а поршням хоть бы что...), а шпонка - если визуально не видно - в поддон лезть нет смысла, ну будет она там валяться, да и хрен с ней - никуда она не попадет... я на шестере когда мотор перебирал - вытащил оттуда аж 3 успокоителя цепи - и ничего, бегала... перебирал - масло стала жрать ведрами, успокоители ни при чем...
Рем пишет:а потом начинаются вопросы про грохот цепи, про негаснущую сразу лампу масла, про стучащие гидрики...
глядь - а маслоприемник-то весь говном и обломками забит. Так лучше вычистить все пока мотор полуразобран, чем потом снимать поддон, гадая, зря эти жертвы или не зря...
serge70 пишет:Рем пишет:а потом начинаются вопросы про грохот цепи, про негаснущую сразу лампу масла, про стучащие гидрики...
глядь - а маслоприемник-то весь говном и обломками забит. Так лучше вычистить все пока мотор полуразобран, чем потом снимать поддон, гадая, зря эти жертвы или не зря...
чтобы маслоприемник говном не забивался - нормальное масло надо лить и менять его вовремя, а насчет забитый обломками - я хочу это видеть...там ващет сеточка должна стоять... или ты хочешь сказать, что там насос сосет как турбина штоле?
Если у меня звезду порвало,но не извесно забнуло ли клапона то чтоб компресию проверить достаточно снять распредвалы и покрутить стартером?
Rostbook пишет:Мне вот это понравилось....
Если у меня звезду порвало,но не извесно забнуло ли клапона то чтоб компресию проверить достаточно снять распредвалы и покрутить стартером?
lexus пишет:Rostbook пишет:Мне вот это понравилось....
а что смешного???
lexus пишет:я с клавой на уровне чайника общяюсь!а еще когда пытаюсь быстро писать то ошибки сами по себе лезут!
установлен инжектор и рампа
если кому геомертия нужна пишите!вышлю в нормальном качестве!
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5