1. Не открываются двери с помощью ключа. Только закрываются. Замку капец?
2. Постоянно щелкает (окрывается/закрывается замок багажника)
3. На какой лучше менять замок?
herSHTURMAN пишет:У меня на передних дверях тоже косячит - закрывается легко и любым ключем (можно от зажигания), а открывается только дверным и закусывает при обратном ходе.

александер пишет:а я 12 лет назад залепил все дырки личинок пластелином и открываю только кнопкой сигнализации и никогда в дырку и ключ то не сувал

АНдрюха пишет:grin 47
А можно про замок бензобака поподробнее? Как сделать так, чтобы любой х-ней открывался? Какой штырек? У меня тоже лючок стал плохо открываться. ТО есть поворачивается нормально, но ключ лезет очень туго
Короче замок снимешь, разберешься, только колечки не перепутай, когда собирать будешь. Они строго по порядку идут.александер пишет:а я 12 лет назад залепил все дырки личинок пластелином и открываю только кнопкой сигнализации и никогда в дырку и ключ то не сувал
Да ладно, сигналка- тоже хорошо.
во первых,когда батарейка садится ,уменьшается дальность от брелка до машины,во вторых зап.батарейка в бардачке,в третьюх ее хватает года на три,вчетвертых,я ж не в дырку пластелин засунул,а свеху лепешку прилепил,отодрал его и сунул...но как то нужды до сих пор не было...grin47 пишет:александер пишет:а я 12 лет назад залепил все дырки личинок пластелином и открываю только кнопкой сигнализации и никогда в дырку и ключ то не сувал
А если в самый неподходящий момент, далеко от дома батарейка в брелоке сядет? Куда ключ засовывать, если там пластилин?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0