! что значит кто на каких оборотах переключает? каждый по разному и в разное настроение, например я обычно перетыкиваю на 3000, впринципе ниже перетыкивать лично я не вижу смысла, если не в пробке или машин холодный
Так же лично я переключаюсь и на 4500, тоже нормально! Короче тыкай передачи как тебе удобней, да и сам машину почувствовать должен когда ей хорошо а когда не очень! ИМХОАукционBackfire пишет:6000
Кто больше? 
a49s пишет:Для меня не очень забавный. Тахометр я пропаял и он работает. До датчика спидометра ещё не добрался поэтому спидометр не работает.
Val пишет:АукционBackfire пишет:6000Кто больше?

Val пишет:АукционBackfire пишет:6000Кто больше?
А так честно... Двигло эластичное оч) по всякому) могу и на 5000 ***)
Val пишет:Мне спидометр вообще нах не нужен - ориентируюсь по тахометру прекрасно, я знаю какие обороты на какой передаче какой скорости соответствуют
Val пишет:Мне спидометр вообще нах не нужен - ориентируюсь по тахометру прекрасно, я знаю какие обороты на какой передаче какой скорости соответствуют
CosoyDimas пишет:я на Эланре в спокойном режиме на 2000 переключаюсь,а на скорпе на 1100-1300
Stegor пишет:я на 7000 переключаю....кто больше?)
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5