yrec пишет:ксати он должен сегодня поменять всё о чём мы говорили.а механ.поломка?!(цепь,д/колена и.т.п.,как думаешь?возможна?)
Лучше надеяться, что без мехполомок там обошлось. Думаю если от простого к сложному идти, методом исключения, то решим. Во-первых бензин есть и идет хорошим напором. Сейчас он свечки и провода сменит и будет видно что с искрой. Полюбому это менять нужно. Если при новых свечах и проводах не будет искры (а я думаю все же будет, т.к. на том г..не, что там стоит она какая то все-таки была), будем смотреть катушку и т.д.
Меня немножко смущает состояние свечей. Очень уж много грязи и сажи у него там. Боюсь, как бы это не было свидетельством того, что кольца свое отработали, а мож и не только кольца. Но не будем о плохом. Подождем что парень отпишет после замены, а потом подъедем дальше кумекать.

Авто отдал Юрке на ТТС. Времени самому конечно вообще нет этим заниматься, понимаю, что попытается содрать лишнее, но думаю не так уж плохо. Сейчас купил: крышку трамблера, свечи. С проводами ВВ - хуже, они под заказ, будут в четверг вечером. Юрка сказал и показал, что мои провода 23-летней давности "разорваны" под изолятором. У старой крышки трамблера все сильно окислилось...
 Авто отдал Юрке на ТТС. Времени самому конечно вообще нет этим заниматься, понимаю, что попытается содрать лишнее, но думаю не так уж плохо. Сейчас купил: крышку трамблера, свечи. С проводами ВВ - хуже, они под заказ, будут в четверг вечером. Юрка сказал и показал, что мои провода 23-летней давности "разорваны" под изолятором. У старой крышки трамблера все сильно окислилось... 

, этот дед вам не знаком?
 , этот дед вам не знаком?