в общем компресию в сервисе измерили такую:
1. 11
2. 9
3. 10
4. 10
движок ОНС 2.0 говорят что вроде 12 должна, что может быть и критично ли это?
Масло после покупки меняли? Какое залито?
Масло добавлял после первой проверки ?
Backfire пишет:попробуй залить какую-то муть в цилиндры.для поднятия компрессии.точно не знаю как зовется,но в руках держал.
санчес пишет:попробуй раскоксовку мож кольца залегли
Gruz4ik пишет:Можно подробнее про это что значит залегли кольца досконально что там куда залегло, и что есть раскоксовка это типа залить жидкость для промывки камеры сгорания и почистить камеру вместе с кольцами?
Gruz4ik пишет:Wynn's - Combustion Chamber Cleaner это делает, но средство для профессионалов так что где найти хрен знает, сам ищу найти не могу по моему стоит около 150-200р не более в комплекте нос и пластиковая трубка для заливки во впускной.
Тут писали про это.
К стати вопрос допустим почистил этот Wynn's камеру сгорания клапана, а куда эта грязь которую он отбил со стен денется она же там в цилиндре и останется или полетит дальше в катализатор забивая попути лямду, думаю свечам от нее тоже не сладко?
herSHTURMAN пишет:Не во впускной она заливается, а прямо в цилиндры.
Ставишь поршни в середину хода и заливаешь по инструкции. Пока раскоксовывается несколько раз надо покачать поршни туда-сюда для лучшего проникновения мазуты.
Выкручиваешь свечи, снимаешь плюс с катушки и отключаешь форсунки. Затем с товарищем - один держит газету над стаканами свечей, второй крутит стартером по несколько секунд 3-4 подхода. Пока лететь не перестанет на газету. Вкручивайшь свечи, подцепляешь все провода обратно и заводишь ;)
Газету обязательно, если мыть двигло и все подкапотное пространство не собираешься
Да и еще... лучше приурочить процедуру к замене масла. Все-таки эта дрянь просачивается в поддон, а нафига она там нужна?!
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4