Подскажите в чем дело.
Стеклоподъемник вдруг перестал поднимать стекло вверх
Вниз опускает, а вверх нет. Случилось прямо в дороге, возвращался домой "с ветерком")))
Что случилось, контакт отошел?
XACe пишет:Подскажите в чем дело.
Стеклоподъемник вдруг перестал поднимать стекло вверх
Вниз опускает, а вверх нет. Случилось прямо в дороге, возвращался домой "с ветерком")))
Что случилось, контакт отошел?
XACe пишет:Подсветка не меняется вроде, вниз моторчик тянет идеально...
Ganjubas пишет:XACe пишет:Подсветка не меняется вроде, вниз моторчик тянет идеально...
99% что двигателю хана наступает. Вниз то стекло проще опускать чем вверх толкать! Верно? Там даже на рамке стоит вспомогательная пружина для толкания стекла вверх.
Val пишет:Рем, но вот у меня то работает то нет ЭСП подъемник пассажира, причем кнопки как на стороне водятла так и на стороне пассажира - совпадение?! Я думаю дело у меня не в кнопках
А в чем ? Нету у скорпов интерфейса. Просто тупая схема растяжки проводов.
Не поленись прочти ссылку что я кинул выше.
Не ну конечно при условии успривности самих проводов. Тут кстате была как то тема. Но я не помню как она азывается. Какраз описывалась эта проблема. попробуй отрыть.
Рем пишет:Ganjubas пишет:XACe пишет:Подсветка не меняется вроде, вниз моторчик тянет идеально...
99% что двигателю хана наступает. Вниз то стекло проще опускать чем вверх толкать! Верно? Там даже на рамке стоит вспомогательная пружина для толкания стекла вверх.
железная логика
но есть логика и попроще
в кнопке контакт подгорает и со временем кнопка просто накрывается. А коль нет контакта, с чего напруге проседать?=)
Если умерла водительская кнопка на стекло пассажира, то пасажирская кнопка справа у окна работать не будет, у них последовательное включение.
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2