Anton Papilin пишет:В принципе Миха все верно сказал -- можно, только вот зачем? Если всерьез озабочены безопасностью -- так ведь если следовать предписаниям производителя, то сами подухи надо менять раз в 10 лет на новые, так что даже на самых "свежих" скорпах 98-го они уже все, тю-тю, декорация... Далее, по нормам безопасности они должны обязательно ставиться вместе с преднатяжителями, так что не забудьте салазки сидений поменять...
Стоматолог Спб пишет:мои пять копеек.
подушки на 93м году исправны и работают при подключении нормально. испытывали и водятловскую и пассажирскую....бухают знатно:))
Anton Papilin пишет:
О, расскажи, как взрывали? Я тоже хочу :) У меня их с десяток, не думаю, что все смогу продать :)
Miha пишет:А взорвать проще простого. Подключаем разъём и подаём на него 12 вольт. Полярность как правило пофигу.![]()
![]()
Anton Papilin пишет:И все?! А я-то уши развесил, мне кто-то наплел, что там какая-то кодовая последовательность, мозг внутри, что просто 12В ничего не будет... а я и не попробовал... Ну теперь повеселимся :)
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3