Посмотрел на днях документальную передачу, про пошлины и государственное регулирование, в какой то степени это оправдывает то что делает россия в плане машин, как вы думаете?
Вот ссылка на передачу..

Таможенные пошлины на авто не платят лица следующих категорий: нерезиденты государства, временно ввозящие авто на срок до двух месяцев включительно; беженцы или вынужденные переселенцы, при наличии документального подтверждения соответствующего статуса.
то не платишь пошлину за ввоз машины оттуда же? Или вообще любой беженец, нашедший приют в России, может ввезти любую машину из любого государства?grin47 пишет:Я фигею! Образованные ведь люди, а таких простых вещей не понимают.
В конце концов, если б не пошлины, все Косворты, Мустанги и т.п. российские пацаны по гаражам давно бы растащили, пусть уж лучше машинки там живут.
Да я просто на Каприков засмотрелся на мобиле.де, стоят копейки, состояние хорошее. В общем, или тут искать и ремонтировать хлам, или по другому решить вопрос растаможки и сертификации старого двигателя. Я пока ещё только присматриваюсь, приценяюсь. В общем, если кто что знает, сможет помочь, если че, пишите в личку
И это чудо в хорошем оригинальном состоянии стоит 800евро 

Вернуться в Юридический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5