- это как?Гоблин пишет:С проворотами не летай и все пучком будет

Val пишет:- это как?

а карданчик целиком...якто не хоцца,если кто знает обрисуйте плиииз 
Drakdalf пишет:Заинтересовало всёж-как нивские креестовины туда вкарячить

Souleyman пишет:Drakdalf
может тебе просто б/у кардан купить?
А инфа вообшем то на будущее ценная-значит можно подобрать кресты! Я просто был уверен в обратном(на 50%) 
Подняли на подъемнике, "поездили " в воздухе на передачах, оказалось все ШРУСы гремят, стучат, просто ужас! Но того скрипа небыло, видимо он появляется под нагрузкой. ШРУСы эти менял у Кости Марта в июле, ставили от 2141, года не прошло, но мы погрешили на то, что разбитый в хлам редуктор мог разбить и ШРУСы так быстро. Вообщем завтра будем ставить новые ШРУсы немецкие GKN.Да это все равно надо делать было (редуктор на ладан дышал), а вот насчет ШРУСов я тоже удивилсяГоблин пишет:Я смотрю ты глобально занялсО. Обидно будет если проблема лежит на поверхности
Но пока все подозрения на них, так как они явно гремят и люфтят в воздухе, что вся машина трясется
Но почему скрип именно когда едешь накатом на передаче....Да мы не снимали кардан, но ВИТО утверждает, что она (крестовина) абсолютно живая!!Гоблин пишет:Я абсолютно был уверен что это крестовины. Кстати, как они себя ведут на снятом кардане?
Val пишет:она (крестовина) абсолютно живая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3