Рем
про ширпотреб речи нет. Ясно, чем ставить китайское фуфо, лучше оставить штатные, если они живые. Это я слышал и сам, когда Миха Кузнецов этоот финт ушами пытался проделать.
Я имею ввиду приличную акустику.
Miha пишет:Всё зависит от ...
Писать в лом, нужно пробовать и слушать. Минус готовых колонок в том, что ты их фиг в машине нормально разместишь, в отличии от квартиры.
herSHTURMAN пишет:Miha, у меня тут от умершего центра Panasonic есть трехкомпонентные колонки с объемным расположением динамиков (поддержка 3D звука) с хорошим длинноходным басом. Я хотел их сначала бросить в багажник обе, теперь есть мысль разобрать и разместить в дверях. Есть ли смысл? Там к каждой колонке идет две пары проводов. По спецификации они вроде бы 4-Омные. Как их лучше подключить, а то дребезжание правого динамика так достало, что уже не могу в машине музыку включать вообще!
Сегодня сфотать постараюсь - покажу, что за зверь...
Sera пишет:SKRODER
ты доволен?
Miha пишет:Ставь через проставку (по форме штатного крепления я использовал фанеру 5 мм и в ней дырка 13 см в диаметре) любые приличные и не парься.
Может проще резьбу нарезать под новые крепления?
ВВ пишет:Ильюх в твоем случае лучьше выдрать систему целиком из Лексуса ИС 200(или как он по япопски называеться) который, но только с Пионеровским головным
Shurrr пишет:ВВ
Где у нас шумку прикупить можно? На правой двери осталась нетронутой, только над левой поглумились гады... С шумкой дверь звучит лучше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7