Делал я это не в первые     поэтому думал что    все сделаю быстро  . Как же  я ошибался
   Делал я это не в первые     поэтому думал что    все сделаю быстро  . Как же  я ошибался   
 Сначала разобрал мотор застопорил гидронатяжитель и примотал к звездам цепь что бы не ушли метки

Снял сначала выпускной вал заменил гидрики Но при внимательном осмотре увидел что есть скол в районе прорези под звезду

Было проверено все    начиная  от меток  на цепи   и заканчивая   системой зажигания    У меня  были подозрения  на механизм  газораспределения    но все было    собрано правильно !
   Было проверено все    начиная  от меток  на цепи   и заканчивая   системой зажигания    У меня  были подозрения  на механизм  газораспределения    но все было    собрано правильно !  Только вод вечер     я понял что  при вращение  двигателя    часть  впускного вала  стоит на месте!
   Только вод вечер     я понял что  при вращение  двигателя    часть  впускного вала  стоит на месте!  Я никогда не думал что эта деталь может  сломаться пополам  !
  Я никогда не думал что эта деталь может  сломаться пополам  !