В ГУРе - максимально слил, выдавил из рейки остатки поворотами руля и залим свежее масло... вце!
Если хочешь убить ГУР то промывай

i_edgars пишет:Ты в двигателе масло когда меняешь тоже бензином его промываешь??
В ГУРе - максимально слил, выдавил из рейки остатки поворотами руля и залим свежее масло... вце!
Если хочешь убить ГУР то промывай
Ты в двигателе масло когда меняешь тоже бензином его промываешь??
НУ зачем лезть в механизм который нормально работает! не мешай технике работать
Gruz4ik пишет:Вобще жаба как то давит покупать 2 литра один если на промывку второй залить, может можно чем то еще промыть что не страшно если останется там например бензом или он может убить прокладки?
i_edgars пишет:Зачем??? Какой смысл ставить какой-то фильтр в закрытую систему? Если некуда неньги совать, лучше их пропей, но не мешай технике работать.
Gruz4ik пишет:Я думаю если откапиталить и сделать полную очистку то и до следующей замены не почернеет
А масло не в маторе? Ты имел ввиду в камере сгорания но там тоже нечему чернеть все выходит через выпускной коллектор так чернеет оно по из-за кокса который образуется от некачественного топлива (думаю все российское топливо можно отнести в эту категорию) и прорывается в камеру сгарания, а вонять начинает из за того что пропитывается картерными газами.grin47 пишет:Масло должно темнеть. Если оно чистое, значит вся эта чернота остается в моторе.
i_edgars пишет:В двигателе после промывки и замены через уже 100 - 200 км масло чернеет!
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1