А что, продай хату - почини машину и ничего менять не придется!
 А что, продай хату - почини машину и ничего менять не придется! 
						 ..... Можно от BMW
 ..... Можно от BMW  можно от ВАЗона
 можно от ВАЗона 
						 А что мешает оттащить авто в сервис, Питерцы посоветуют куда или к кому, там оставить, и пусть потихоньку его чинят, тебя там не нужно...
  А что мешает оттащить авто в сервис, Питерцы посоветуют куда или к кому, там оставить, и пусть потихоньку его чинят, тебя там не нужно... 

PILOT пишет: А вы-бы что мне посоветывали из него зделать.жду ваших криативных предложений

(непонимаю почему),варил шкив генератора не снимая с машины,ездил без сцепления 2 месяца ,и это только явновыраженные неисправности!Он её купил за 20тр,а продал за 43тр!Сказал что после ваз2101 это мерседес
 (непонимаю почему),варил шкив генератора не снимая с машины,ездил без сцепления 2 месяца ,и это только явновыраженные неисправности!Он её купил за 20тр,а продал за 43тр!Сказал что после ваз2101 это мерседес  и он считает что я унижаю его авто расказав ему про эти неисправности
 и он считает что я унижаю его авто расказав ему про эти неисправности   !Так что нестоит отчаиваться.
 !Так что нестоит отчаиваться. 

ага и сдавать его посуточно
  ага и сдавать его посуточно 

Val пишет:Насчет убрать крышу хорошая мысль, интересно, делал так кто-то уже.

herSHTURMAN пишет:Тада надо две жидкости - одной побольше, другой поменьше ;)
Угадай, какой и зачем

Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3