Проблема заключается в том, что тяжело включается 1-я и 2-я скорость на разогретой машине, а на холодную все отлично. У кого какие мысли? Может тросик сцепления?
ни фига.имел такой трабл....на лепестках корзинки все цвета побежалости от перегрева потом увидел....при разогреве ее лепестки по разному нажимались и диск перекосоебивало-хрен первую или вторую воткнешь,чтоб тронуться...втыкал третью,потом сразу первую или вторую,чтоб тронуться.....сцепление все поменял-все прошло...
Там же защита чтобы на большй скорости не втыкал первую и вторую, первая вобще по идее должна тока чтоб тронуться с места или для скорости ниже 10км/ч если не ошибаюсь.
Gruz4ik пишет:Там же защита чтобы на большй скорости не втыкал первую и вторую, первая вобще по идее должна тока чтоб тронуться с места или для скорости ниже 10км/ч если не ошибаюсь.
Разгоняться оно будет, но вот включить первую на скорости 50км/ч будет сложно в прочем как и вторую.
А вобще у меня тоже траблы с их включением скорее всего дело в диске сцепления, понаблюдай будет у тебя когда стоиш на месте на нейтралке треститсь ручка передачь и на первой при выжатом сцеплении.
да, на хх тресется ручка. И еще такая тема есть, что если на выключенном движке включит, допустим заднюю скорость и начать заводить(на выжатом сцеплении естественно) машина катиться начинает.
Если бы все было так просто то думаю он бы и сам отрегулировался, скорее всего у тебя что-то с диском сцепления. Когда будеш натягивать тросик заодно запомни в каком положении находится красный сектор в педали сцепления так можно вычеслить если тросик уже слишком растянулся.