Сегодня завёл, обороты стали больше, по мере прогрева-снижаются, до этого обороты были одинаковы, что на непрогретом моторе, что на прогретом. Что может быть?
В результате регулировки КХХ и ТПС появились прогревочные, но т.к. раньше никогда их не было возник вопрос-насколько долго они должны удерживаться и на каких оборотах. Смущает что даже сейчас летом они не начинают падать с 1600 пока не двинется стрелка температуры и доходят до нормы 950-1000 только по достижении конца белого сектора на показометре температуры. А это где то 5 мин летом, а что будет зимой!?
1600? не многовато ли? у меня пусковые 1400, прогревочные 1200... У меня они появились после замены умершей лябды... пока она не прогреется фиг скинет обороты... и да по времени минут 10 выходит...
Ты погазуй и попроси когонить посмотреть мотор не чидит черным дымом? Если да, то гляди вакуум на МАП. Тут особо разбежаться то негде. Проверь правильность работы ДПДЗ 0.5 - 4в. Промой КХХ. Ну и как я уже сказал, вакуум на МАП проверить - нет ли трещин в шлангах и подсоса... Прочисть все разьемы до блеска. Сбрось клемму на 15 минут с акка. Все - 99% что машина станет вести себя заметно лучше.