Рем пишет:лучше после =)))
stress пишет:Увеличит.Только что лучше до варки или после-спорный вопрос.До-и с нутри и с наружи после-только наружка получится.
herSHTURMAN пишет:Оцинковка хуже варится, выгорает по месту перегрева. Stress, я прав?
Ещё вопрос - по низу дверей идёт резиновый уплотнитель, который держиться на пласмассовых клипсах, можно их купить? Или можно как по другому поставить на место?
Aleator пишет:Так у меня, что круиз контроль есть?Соответствующая лампочка на панели приборов присудствует.
stress пишет:Я б на твоем месте заострил внимание на проводке бензонасоса,а не о круизе думал.
Aleator пишет:Итак в данной теме остановимся только на ремонте кузова и сним связанном![]()
Я прочитал фак по данной теме и всё что нашёл в форуме, вопросов получилось больше чем ответов, отправлюсь в магазин мучить мозг продавцам автохимии.
Но есть ещё пара неясностей кроме того, что писал выше.
1.У меня пластиковые накладки на пороги на заклёпках, как их снять - просто высверлить или есть какие другие способы, если высверлю накладки назад начто сажать?
2. Т.к. будут вариться лонжероны надо будет снять всё сзади (подвеску, бак, ходовую). Могут ли быть там сюрпризы (кроме заржавевших насмерть болтов). И как лучше снять подвеску и редуктор? Я так понимаю, что всё это добро держиться на балке, может её открутить и всё в сборе снять? Нужно ли будет снимать кардан?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0