Если посадил аккумулятор до 3-5 вольт 2 раза и более, то можеш его смело выбрасывать!!! 
Если посадил аккумулятор до 3-5 вольт 2 раза и более, то можеш его смело выбрасывать!!! 
буду шаманить, сам не догадался так сделать :(alba пишет:Lain84 вот это и хотел услышать, спасибо !буду шаманить, сам не догадался так сделать :(
Ganjubas :) да уже при 9 перестает сигналка работать и замки
alba пишет:На тестере высвечивается 640 мА, задницей чувствую что много, а сколько должно быть не знаю.

...), подождать минут 10-20 и потом пробовать провода, или реле которые теплые, нюх тоже пригодится. Я как опытный радиолюбитель сразу могу учуять нагретый запах пластмассы или припоя. Так что в руки тестер, воображение и все чувства вместе с интуицией и вперед, искать неисправность. Автомобиль без сигналки, в идеале, должен потреблять (в выключеном состоянии) ток на уровне 2-3 миллиампер, сигналка добавляет от 12 до 20-25 мА; цифровые часы тоже мало "кушают", то же относится к правильно подключенной магнитоле - если она постоянно подключена выводом сохранения настроек, тогда она тоже "малый едок"... Выше упомянутое реле (в рабочем состоянии) потребляет ток: при закрытых дверях и уже отключенном освещении - 0,7 мА, и около 40 мА во время 20 секундного интервала работы таймера (при этом внутреннее освещение салона работает).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4