Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Замена приборной панели с часами на панель с тахометром

Прокомментировать

Замена приборной панели с часами на панель с тахометром

Сообщение Станислав » 05.09.05 12:06

Доброе время суток.
Несколько дней назад махнул я неглядя свой Меркури Кугуар V6 3.8i с углушительным и душераздирающим стуком в движке на Cкорпа. Сечас перебираю рулевую, восстанавливаю сцепление... У меня комплектация CL, то исть самая простая, с часами. Нашел на разборе панели с тахометрами и захотелось мне поставить панельку такую... Вопрос такой: для того что бы поставить панель с тахометром потребуется еще что то кроме неё, или в моем уже все есть для этого?
Станислав
new

Здесь с: 05.09.05 11:31

Re: Замена приборной панели с часами на панель с тахометром

Сообщение Идальго » 05.09.05 12:17

Станислав пишет:Доброе время суток.
Несколько дней назад махнул я неглядя свой Меркури Кугуар V6 3.8i с углушительным и душераздирающим стуком в движке на Cкорпа. Сечас перебираю рулевую, восстанавливаю сцепление... У меня комплектация CL, то исть самая простая, с часами. Нашел на разборе панели с тахометрами и захотелось мне поставить панельку такую... Вопрос такой: для того что бы поставить панель с тахометром потребуется еще что то кроме неё, или в моем уже все есть для этого?

Во-первых уточни какой привод спидометра у твоей машины и у той, панель с который ты купил.Они должны совпадать ( механический или электрическицй).Во-вторых придется вывести один провод с распределителя зажигания дополнительный, это не сложно.Гиммор у меня был в том, что не совпадали по назначению провода одного цвета с моего старого разьема ( шедшего к панели с часами)и с нового ,срезанного с машины-донора (где была панель с тахометром).Пришлось электрику все прозванивать и опытным путем искать где какие провода.А так все работает и радует владелца (меня) :)
Идальго
young

Здесь с: 10.04.03 17:44

Сообщение Гость » 05.09.05 12:25

А провод который от распределителя зажигания легче всего взять с разьемчика который над бардачком (помоему 9-ти контактный) - зеленый провод.
Гость

Сообщение Станислав » 05.09.05 12:29

А как определить какой привод, механический или электический? Я просто еще не залазил унутрь и спрашиваю, чтоб хоть какое-нить представление иметь, что искать на что смотреть...
Станислав
new

Здесь с: 05.09.05 11:31

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old