Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Ну вот немного потрудился над музыкой и багажником.

Прокомментировать

Ну вот немного потрудился над музыкой и багажником.

Сообщение tima » 24.06.09 22:39

Началось с того, что потерял панельку от старой магнитолы....
Была куплена новая магнитола, ну решено было поставить усилитель т.к. до этого была поставленна неплохая аккустика. Вот чем это закончилось:
Габажник:
Изображение

Изображение

Особое внимание было уделено проблеме открывания штатных карманов по бокам и создани мест для инструмента:
Изображение
Особое место для Великой Книжке :-D

Ну и собственно рабочее место
Изображение
Впринципе есть много огрехов, которые будут исправляться со временем, посему не судите строго.. :hi:
П.С. все уношу с собой)
tima
young

Здесь с: 10.07.06 23:47

Re: Ну вот немного потрудился над музыкой и багажником.

Сообщение sesh_t » 25.06.09 00:02

А как усилок поставил так низко там места вообще нету, что вырезал багажник или как?
sesh_t
Ace

Здесь с: 05.04.06 19:54
Фото: 5
Сar: 2.9 BRF+МТ75+RS обвес POWERED

Сообщение ScorpionChia93 » 25.06.09 00:09

Блин у меня всё начиналось с покупки автомобиля... Через два дня, (ещё на учёт не поставил), нашпиговал музыкой. Судя по фоткам это ХЭТЧ? У меня седан... Усилок прикрутился к задней полке салона, где динамики стоят, сабвуфер(кстати тоже самосборный за исключением динамика), стоит малость левее, магнитола обычный пионерчик средненький, с воспроизведением DVD & MP3? телевизор пролоджи... Если не забуду, сфоткаю, что получилось у меня и обязательно покажу... Только вот я не пойму как ты впиндюрил в пол усилок? Как вентилируется он? Пол поднимал? Всмысле слой накладывал и в нём топил усилитель? А как же тогда вентиляцию провёл?
ScorpionChia93
steady

Здесь с: 17.06.09 13:08
Фото: 12
Сar: Ford Scorpio Turnier Ghia 97г. 2,3 АКПП

Сообщение tima » 25.06.09 00:17

Не, наоборот весь пол поднят на 90мм, из-за черной ткани не видно. Получился большой отсек над запаской+ справа подиум для усилка и еще один бокс где книжка.
Сбоку справа. сделана вентиляци для усилка, за вчерашний день не перегревался(в машине было +40 и дикая пробка на 3часа).
tima
young

Сообщение ВВ » 27.06.09 12:01

Недурственно совсем, ставлю пятерку. По охлаждению уся, добавь отверстия сбоку слева, что бы проток был. :super:
Я не рубль что бы нравиться всем!!
8-916-675-47-52, Владимир
ВВ
Ace

Здесь с: 17.07.05 16:40
Фото: 5
Сar: 2.0i был, 2.9i BOA стал, 1986г.в, Cadi escalade 09

Сообщение Fantastish Reisen » 27.06.09 12:15

А что за штука такая в скорпах под задней полкой стоит,через неё провода на динамики вроде идут.Стоит стандартно,железная коробочка прикручена саморезами к кузову,размером как пульт от телевизора.
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Fantastish Reisen
steady

Здесь с: 07.05.09 21:41
Фото: 0
Сar: Ford Scorpio, 93г.,2.9 BRF,АКПП

Сообщение ScorpionChia93 » 27.06.09 15:37

Всем ЗДРЯМ!!! Как и обещал выкладываю свою композицию по музыке и телеку, до усилка с сабвуфером, пока не добрался, в багажнике нужно разобраться сначала...
Вложения
SP_A0414.jpg
У меня так же всё в стадии доработок, времени и финансов в нужном объёме пока нет...
SP_A0414.jpg (121.84 КБ) Просмотров: 5270
ScorpionChia93
steady

Сообщение Миротворец » 27.06.09 16:45

Fantastish Reisen
это кажись штатная антенна для радио.
Миротворец
young

Здесь с: 28.03.09 14:06
Фото: 6
Сar: Scorpio 92 г.в.DOHC CL был, Ford Maverick 3.0 стал

Сообщение Ganjubas » 28.06.09 14:39

А телек никуда не убирается? Не я хочу только мультимедийную станцию поставить. Или вапще чтонить двухдиновое замостырить... Саб на 1000вт и усилок JLAudio 6-канальный 1000 вт уже год слушаю.) Остальные динамики оригинальные - очень устраивает звучание. После другой машины которуя я нашпиговал Пионерскими динамиками и усилителем с сабом, разници нет, ну если тока басы лучше - т.к. усилитель лучше в разы и саб в пол багажника, а не безкорпусной как на старой машине. Магнитола со старой машины Panasonik цветной дисплей все навороты - без двд тока. (
Ganjubas
Ace

Здесь с: 26.02.09 10:50
Сar: Ford Scorpio 1988 V6 2.9 BRD Ghia

Сообщение Рем » 28.06.09 14:48

tima
а чем пол поднимал?
When my ugly big car won't climb this hill
I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем
Forever Here!

Здесь с: 23.04.06 16:22
Фото: 20
Сar: Черный седан 2,9 АКПП Ghia 90 год

Сообщение ScorpionChia93 » 28.06.09 16:42

Ganjubas пишет:А телек никуда не убирается? Не я хочу только мультимедийную станцию поставить. Или вапще чтонить двухдиновое замостырить... Саб на 1000вт и усилок JLAudio 6-канальный 1000 вт уже год слушаю.) Остальные динамики оригинальные - очень устраивает звучание. После другой машины которуя я нашпиговал Пионерскими динамиками и усилителем с сабом, разници нет, ну если тока басы лучше - т.к. усилитель лучше в разы и саб в пол багажника, а не безкорпусной как на старой машине. Магнитола со старой машины Panasonik цветной дисплей все навороты - без двд тока. (

У меня телек установлен на быстросъёмном кронштейне... Уходя из авто, не забываю гасить свет, а тк же забираю с собой и магнитолу и телек, дабы в мою макси барсетку влазиет и то и то... А вот ещё фотка, сегодня добрался до багажника, что б разобраться и сфоткать...
Вложения
SP_A0414.jpg
А это салон
SP_A0414.jpg (121.84 КБ) Просмотров: 5215
SP_A0417.jpg
Это багажник...
SP_A0417.jpg (153.65 КБ) Просмотров: 5215
ScorpionChia93
steady

Сообщение Ganjubas » 29.06.09 10:29

ScorpionChia93
Т.е. я так понял что телек исполняет роль панельки??! И его можно также быстро снять и поставить как обычную панель от магнитолы?! Если это так, то я куплю Большой телек и двд Ресивер! Я то хотел 2 отдельные дины брать - одна дина убирающийся телек, а другая двд ресивер. Просто Телек на электроприводе найти трудно очень. И он дешевле чем мультимедийная станция - она стоит 20000р. А телек 7-10тыс и ресивер хороший тысяч за 7 мона взять. У меня был фирмы Super тв с приводом, но это такая лажа!
Ganjubas
Ace

Сообщение ScorpionChia93 » 29.06.09 19:46

Ganjubas Привет! Объясняю, что у меня и сколько по деньгам вышло. Магнитола Pioneer не помню модель - с поддержкой МР3, WMA, DVD, AVI, картинки JPEG, короче крутит почти всё. Отдал за неё 8.674 руб. Телевизор модели PROLOGY HDTV - 705 XS, если не ошибаюсь, заплатил 2.340 руб. Усилитель BLAUPUNK (так по моему пишется), двух канальный мощностью 600 ватт, подбирал под свой динамик саба... Покупал за 3.860 руб. Сабвуфер... KENWOOD 600 ватник, покупал пять лет назад за 1.200 по моему. Коробка обошлась мне в 1у бутылку водки за фанеру, резку и клейку евонного, + отдал 35 рублей за клемму подключения проводов. Провода для подключения Аудио системы, производителя не помню, но искол мягкие, в силиконовой оболочке, что б не дубели, отдал за них 1.350 руб, но я реально сильно переплатил, схватил в первом же магазине... Итого: 17.459 руб + пузырь водки Путинка. Установку и протяжку делал сам. Динамики родные в машине стоят, пока играют отлично, меня устраивает, хотя лежат на прозапас новые но что то не хочу менять. Система проще простого, на магнитоле, есть разъёмы - тюльпаны так называемые, с телеком одут комплекты таких же проводов, только папы. Я прикинул, где телек мне будет удобно поставить, просверлил торпеду тонким сверлом, пропустил шурупы, прикрутил площадку для ТВ, проводки пока не придумал как скрыть с минимальными дырками в торпеде. Одевается телек, как и снимается со своей площадки откручиванием круглого пластикового винтика на площадке крепления, и телек плавно снимается, морда магнитолы само собой разумеется снимается из своей основы, кладётся это всё в мою барсетку:
SP_A0428.jpg
Размеры барсетки можно сравнить со стандартной магнитолой
SP_A0428.jpg (85.41 КБ) Просмотров: 5161
SP_A0427.jpg
Они помещаются полностью, просто фотографировать внутренности барсетки не хотелось, это ещё разбираться в ней надо...
SP_A0427.jpg (48.53 КБ) Просмотров: 5161
в итоге получилось что в машине можно и телек посмотреть, и киношку на ДИВИДИ зыркнуть, оч спасает в пробках Москвы... :yes: Я верно понял твой вопрос? :sorry: Вот ещё фотки добавлю, что б голову ни кто не ломал...
SP_A0431.jpg
Ну это так скать общий вид без телевизора. Для меня это оптимальное место расположения ТВ.
SP_A0431.jpg (95.52 КБ) Просмотров: 5138
SP_A0429.jpg
А это уже доскональное описание, саморезы из под торпеды вкручены..
SP_A0429.jpg (31.52 КБ) Просмотров: 5138
ScorpionChia93
steady

Сообщение Ganjubas » 30.06.09 10:30

ScorpionChia93
Спасибо за подробный отчет, респект. Из фоток получил исчерпывающий ответ. ))) Все оказывается проще чем я думал. )
Т.е. этот телек вешается тупо на кронштейн и ты подключаеш в гнездо провод... Ясно.
А бывают телеки которые имеют разьем как панелька на магнитоле? т.е. Его прикрутил к кронштейну а в кронштейне есть гнездо и в момент установки оно совпадает с ответной частью в телеке. Ну не знаю как понятней написать ))). Чтоб провода на волялись на торпеде. )
П.С. как в целом, телеком доволен? Я просто Сони, Пионер и Панасоник уважаю тока. Пролоджи както не очень по качеству... Или я не прав?
Ganjubas
Ace

Сообщение drapieznik » 30.06.09 12:23

У меня после после появления GPS навигатора вынуждено произошел :-D "апгрейд" сумочки - на размер больше, -вот такой сочуственный комментарий одной из фоток ;-)
Мое имя Лев.
drapieznik
Ace

Здесь с: 01.04.08 17:40
Сar: Ford Sierra 1989 2.0 ОНС универсал - утилизирован

Сообщение Ganjubas » 30.06.09 12:38

Да было бы неплохо иметь телек с ГПС-навигатором. Удобнейшая вещь. )
Ganjubas
Ace

Сообщение ScorpionChia93 » 30.06.09 20:07

Ganjubas
А бывают телеки которые имеют разьем как панелька на магнитоле? т.е. Его прикрутил к кронштейну а в кронштейне есть гнездо и в момент установки оно совпадает с ответной частью в телеке. Ну не знаю как понятней написать ))). Чтоб провода на волялись на торпеде. )
П.С. как в целом, телеком доволен? Я просто Сони, Пионер и Панасоник уважаю тока. Пролоджи както не очень по качеству... Или я не прав?

По поводу, какие телеки бывают, врят ли скажу что то... Просто при покупке я исходил из своих соображений, небольшой, что б ветровое стекло не перекрывало))), быстросъёмный, удобное подключение к магнитоле, и дизайн... Тут спорить без полезно, сколько людей столько мнений... И о вкусах не спорят. Потому, я представил отчёт по своей установке и своим подбором. А дальше парни, кто на что горазд.
drapieznik Если апгрейд вынужденный, то соболезную, если необходимый, то *** :clapping: :yahoo:
ScorpionChia93
steady

Сообщение Ganjubas » 30.06.09 20:14

Понятно... Как кризис перестанет меня бить, займусь ТВ. А вапще хочу замостырить ТВ на 23 см диагональ. У меня просто центральная часть где печка другая, поэтому там все ниже можно прикрутить и мешать обзору вапще не будет. Я уже все придумал. )
Ganjubas
Ace

Сообщение ScorpionChia93 » 30.06.09 20:17

Ganjubas пишет:Понятно... Как кризис перестанет меня бить, займусь ТВ. А вапще хочу замостырить ТВ на 23 см диагональ. У меня просто центральная часть где печка другая, поэтому там все ниже можно прикрутить и мешать обзору вапще не будет. Я уже все придумал. )

По кризису соболезную, поверь ты не одинок :wall: Ну а раз ты уже всё придумал, то наверняка осталось прикупиться, и подключиться!!! :yahoo: Удачи!
ScorpionChia93
steady

Сообщение tima » 30.06.09 23:10

Рем пишет:tima
а чем пол поднимал?

Фанера 6-8мм+ брус 45х20 и доска 95х20, оптянуто карпетом.
tima
young

След.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old