Скупой платит ******..

Санек пишет:Блин поставил - думал съэкономил денег. Но нет - покатался я на этом насосе - полный фуфел. Раньше на 2 передаче он до 90км/час свободно расгонялся, а сейчас до 70 еле-еле. Придется брать родной...
Скупой платит ******..
Санек пишет:Блин поставил - думал съэкономил денег. Но нет - покатался я на этом насосе - полный фуфел. Раньше на 2 передаче он до 90км/час свободно расгонялся, а сейчас до 70 еле-еле. Придется брать родной...
Скупой платит ******..
Anonymous пишет:Санек пишет:Блин поставил - думал съэкономил денег. Но нет - покатался я на этом насосе - полный фуфел. Раньше на 2 передаче он до 90км/час свободно расгонялся, а сейчас до 70 еле-еле. Придется брать родной...
Скупой платит ******..
Я предостерегал...
0 пишет:Блин поставил - думал съэкономил денег. Но нет - покатался я на этом насосе - полный фуфел. Раньше на 2 передаче он до 90км/час свободно расгонялся, а сейчас до 70 еле-еле. Придется брать родной...
Скупой платит ******..
0 пишет:Блин поставил - думал съэкономил денег. Но нет - покатался я на этом насосе - полный фуфел. Раньше на 2 передаче он до 90км/час свободно расгонялся, а сейчас до 70 еле-еле. Придется брать родной...
Скупой платит ******..
DasAlexCD пишет:Уважаемые! Да вы что??? на форда ставить совейское ***
Безнонасос даже сотни баксов не ***
Я брал за 2200 в неочень дешевом магазине так что может не стоит ***?
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224