ska aka signmaker пишет:У меня тоже проблема, чем снять пыль от лака на машине(красил клапанки рядом блин)? или только полировка?
sesh_t пишет:Куплю завтра пасту для полировки может поможет а то негде сейчас искать полировщика, хотя знал бы что так будет вообще не трогал а так плять разводы получил на ровном месте![]()
stress пишет:Напыл с лака снимается растворителемЕсли серьезно то тоже полировка,причем лучше машинкой с парой номеров паст и хоть одним абразивом для воды(например 3000 резаком).По другому наверно можно,но я не пробовал,т.к имею машинку и все приблуды.
sesh_t пишет:Ехал сегодня мног но на одной дороге была расплавленная смола и в конце дня когда заехал в гараж обнаружыл что набросало на кузов немного, я взял тряпочку немного смочил в растворителе и повытирал все но после пары минут обнаружыл где была смола разводы они не смываются теперь незнаю что делать, растворителя было немного он походу немог краску с кузова постирать, кто знает что может быть?
ska aka signmaker пишет:У меня машинка Фестовская Ротакс, у нее движения круга немного другие, будет ли какая разница или нужно именно только вращение?
Сколько каждой пасты и др расходников нужно на всю машину?
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2